соц закладки!

S
На сайте с 19.08.2007
79
523

Привет! Как лучше сделать если хочу создать 10 закладок на внутр. стр. в соцзакладках, в одном аккаунте сделать все сразу , или создать 10 аккаунтов и вкаждой по одной закладке

sashka добавил 19.10.2009 в 15:02

для яндека не будет спамом если в одном аккаунте сразу 10 стр. одного сайта???

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Это не цифры. Можете делать как хотите.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
R
На сайте с 17.09.2009
3

Расскажите о полезности данного мероприятия? Стоит ли? Какой эффект? Слышал, что дает + 10 ТИЦ? Правда ли? Как влияет на PR?

V2
На сайте с 16.07.2009
112
Rimann:
Расскажите о полезности данного мероприятия? Стоит ли? Какой эффект? Слышал, что дает + 10 ТИЦ? Правда ли? Как влияет на PR?

Есть новый сайт. Гонялся по соц. закладкам, каталогам, блогам. Итого в вебмастере 72 ссылающихся сайта. После последнего апа Тиц 10. Какой-то эффект наверное есть.

S
На сайте с 19.08.2007
79
Rimann:

незнаю про тиц, я задавал другой вопрос, пока не понял будет ли для яндекса спамом,

если в одном аккаунте много страниц одного сайта

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
sashka:
незнаю про тиц, я задавал другой вопрос, пока не понял будет ли для яндекса спамом,
если в одном аккаунте много страниц одного сайта

Вам ведь уже ответили: для яндекса это не цифры.

E
На сайте с 11.10.2009
1

Доброго времени суток, прошу прощения что вмешиваюсь.

Вопрос касательно закладок: реально ли поднять страницы, оптимизированные под НЧ одним прогоном по закладкам? И не настигнет ли меня бан за то, что почти на каждый внутряк ведут ссылки из закладок?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
sashka:
Привет! Как лучше сделать если хочу создать 10 закладок на внутр. стр. в соцзакладках, в одном аккаунте сделать все сразу , или создать 10 аккаунтов и вкаждой по одной закладке

Без разницы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит переоценивать значение закладок:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий