Надёжный хостинг на 800-1000 МБ

123
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

hcenter.ru, а почему в качестве контактов есть только форма отправки ссобщения? А если у меня нет в данную секунду доступа к инету, а мой клиент звонит и спрашивает, почему его сайт не работает? Даже позвонить Вам нельзя, поругаться :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 04.01.2006
45

сплошная реклама в ответ :(

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
Лунный Кот:
hcenter.ru, а почему в качестве контактов есть только форма отправки ссобщения? А если у меня нет в данную секунду доступа к инету, а мой клиент звонит и спрашивает, почему его сайт не работает? Даже позвонить Вам нельзя, поругаться :(

Через форму с сайта Вы гарантировано получите ответ.

Кроме формы на сайте существует поддержка по e-mail, ICQ

e-mail поддержка:

info{@}hcenter.ru

support{@}hcenter.info

ICQ поддержка:

1-099-655

Форум на котором Вы можете задать вопросы и получить квалифицированные ответы: http://forum.hcenter.ru

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

saiko, в Мастерхосте отдельные пароли для разных вещей, они все копируются в вордовский файл и при любой необходимости оттуда делается copy/paste. Для меня это не неудобство, а фигня. Качество и надежность на таком уровне, что для виртуальных проектов я другого не ищу и не собираюсь.

С уважением, Евгений.
K
На сайте с 17.02.2006
106

К нам обращайтесь, тоже особых проблем не было.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Космохост - рулёз, уже целых 2 дня юзаю, пока никаких проблем 😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
saiko:
Хочу сменить хостинг. Места нужно 800-1000 МБ. Основное требование - надёжность + желательно удобство панели и оперативный саппорт. Вот такие варианты надумал:

Majordomo.ru
Bizhost.ru
sweb.ru
masterhost.ru

Что из этого предпочесть или может ещё какой вариант.

Берите Bizhost

Сам им пользуюсь уже полгода, держу там 8 сайтов, никаких нареканий, саппорт резвый, неразу незамечал чтобы хостинг неработал...

Щас вот если начну реализовывать один проект, то буду у них сервак ставить(или арендовывать)

Выберайте у них тариф : Свой тариф, выберайте интересующие параметры и сразу вам выдаст стоимость хостинга и сможете сразу оплатить. (сам на этом тарифе пока)

S
На сайте с 04.01.2006
45

Спасибо реальным людям за ответы!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
saiko:
в мастерхосте что меня смущает говорят панель неудобная, куча паролей каких-то

у альпинистов тоже спецодежда неудобная, куча веревок каких-то

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
saiko:
Majordomo.ru
Bizhost.ru
sweb.ru
masterhost.ru

Раньше я на Караване был, всё устраивало, но дороговато. Потом на Агаву перенес - вроде тоже неплохо (хотя есть некоторые претензии).

А их перечисленных - мажордомо или свеб - вроде неплохо.

Про бизхост не скажу, а мастера я бы не брал. Там скрипты я устанавливал одному товарищу - что-то много лишнего.

Hi!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий