Как расклеиться?

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
690

Вот уж не думала что и мне придется это пережить. Сегодня обнаружила точную копию моего сайта на чужом домене..., я в этом ничего не понимаю, по поиску нашла только вопросы как склеить, как расклеивать помогите? Ссылки на их сайте ведут на мой сайт. Даже мой адсенс есть и код счетчика, так я их и обнаружила, проверяя статистику...Я уже написала их хостеру жалобу но чтото сильно сомневаюсь что ответят, помогите расклеиться плизззз :(:o

S2
На сайте с 07.01.2008
611

maviska, а с чего вы взяли, что ваши сайты склеены? Если их ссылки ведут на ваш сайт, а у вас в host прописан ваш сайт. Вам ничего не грозит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

зачем они это сделали и как? хотя я догадываюсь зачем. У меня на тот сайт посетителей 500 в день, а чейчас по счетчику с ними показывает 6000. Мне кажется они мой адсенс накрыть пытаются, но в адсенсе я указываю список разрешенных сайтов, поэтому на самом адсенсе не отразилось, но все равно страшно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А зачем им может быть нужно Ваш Адсенс накрывать?

Наше дело правое - не мешать левому!
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну хорошо а зачем тогда им подобное? для чего это делается?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
maviska:
ну хорошо а зачем тогда им подобное? для чего это делается?

Как они это сделали вообще не зачем. А вообще разные есть варианты.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Вобщем я поругалась с хостом который их хостит, они наотрез отказались как либо связываться с владельцем сайта, сказали идите в суд. Видимо я у них не первая.

Потом обратилась к своему хостеру. Он запретил таскание картинок с сайта и css видимо что полностью скопировали код одной страницы. так как сейчас у них на сайте все тоже самое только без css. Согласитесь, что просто так, ради ничего не будут лить на сайт с одной страницей с моими ссылками и адсенс кодами неизвестно откуда трафик в 6000 человек в день. Пожалуйста, если знаете, напишите для чего это делают, как защитить свой сайт и главное от чего??? Если это такой уж большой секрет, знающие люди, напишите в личку, умоляю.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Может кто-то вас любит и решил помочь, трафика нагнать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

maviska, я не понимаю, что вас не устраивает? Вроде прибыль-то выросла, в чём проблема? Зачем вам информация зачем это делают тоже не понимаю.

maviska:
Он запретил таскание картинок с сайта

Лучше бы отдавал картинку с надписью, эта картинка украдена. Тогда их хостер быстрее бы зашевелился.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Str256:
maviska, я не понимаю, что вас не устраивает? Вроде прибыль-то выросла, в чём проблема? Зачем вам информация зачем это делают тоже не понимаю.

Лучше бы отдавал картинку с надписью, эта картинка украдена. Тогда их хостер быстрее бы зашевелился.

да ну и люди. моя прибыль не выросла это раз, я указываю разрешенные сайты. во вторых кому нужен трафик с п---о сайта или еще откуда там они его льют? я не хочу быть забаненой адсенс. Я примерный адсенщик, и всем того же желаю.

вобщем надеюсь что мне еще люди помогут прояснить ситуацию с тем зачем они это делают. и как себя защитить?

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Ну, что Вы! Человек переживает! Люди всегда боялись того, чего не понимали. Действительно странное событие. Либо неумелые воры, расчитывающие на индексацию и сапу, либо просто кто-то балуется... А может это заговор с целью... Хм, а с какой собственно целью?))

6 тип эннеаграммы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий