- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А куки и js у вас включены, господа?
пишет нам Dr.BoT
P.S. по делу - при запросах через я.xml яндекс не выводич капчу никогда. Если продолжает выводить, значит не через xml задаете запрос. Точно убедиться как у вас задается запрос можно зайдя в http://xml.yandex.ru/ip.xml и посмотрев значение "Запросов за сегодня:"
Ну айпишник - да, не эксклюзив, но у меня не сео-контора, чтобы еще кто-то тысячи запросов делал:).
А частота... после апа обычно пробегаюсь по паре десятков запросов. Недавно, правда, под новый сайт ядро подбирал - тут, может, несколько сотен просмотрел, но за неделю где-то. Причем все вручную - и таких проблем нет и не было.
Глюк начинается именно при проверке ссылки из сапы: ей начал пользоваться где-то месяц назад - вот впервые и столкнулся.
Да точно после сапы Яша жжет.
Таки проблемы-то не у Яндекса, а у Сапы. :)
Проверка на индексацию ссылки это не одно и то же с обычным поиском. И ТС явно вручную проверяет, раз ему ошибку выдает, и явно не через XML.
Думаю, ТС хотел спросить как можно пользоваться XML вручную при проверке ссылок с сапы)
Беобахтер, а что, если отключить куки и js, такое пройдет? Я думал там по ипшнику яндекс распознает... Но надо будет попробовать в след.раз
если ссылок много, то индексировать их лучше прогами специальными, которые работают с XML, если яндекс не поможет, могу в личку название скинуть
А у меня 82 раза спрашивал яшка когда я его парсил на каталоги. Только разработчики думают, что это остановит заядлого прогонщика по каталогам :D
Последнее время Яндекс просто обновляет капчу и все, даже если правильно введешь код.
Последнее время Яндекс просто обновляет капчу и все, даже если правильно введешь код.
Да не, был глюк, сейчас там починилось вроде
Не починилось
вот сейчас сижу ввожу капчу уже 10-ый раз
задолбал яша:(