Марафон

MU
На сайте с 16.10.2009
20
463

Добрый вечер всем кто имеет отношение к оптимизации и продвижению, много лет я наблюдаю за всеми, много ников сменила, только из-за того чтобы наблюдать, и говорить, за все время я увидала много гадостей, которые льют друг на друга люди, я перечитала много чего и переобщалась больше чем, вот теперь беру марафон, в подарок моему любимому человеку будет он касаться рыбалке, он очень любит ее и иногда даже кажется что уйдет.... :( ради нее ради этой противной гадости

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Шо за генератор?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
MU
На сайте с 16.10.2009
20
wizzer:
Шо за генератор?

я не про гениратор говорю а про тиц, делаю старт к следуйщему апу и беру планку минимум 40 тиц

[Удален]
miss_unik:
я не про гениратор говорю а про тиц, делаю старт к следуйщему апу и беру планку минимум 40 тиц

В стартовом посте нет речи о ТИЦ, а есть только какой-то бред про любимую рыбалку... И зачем вообще это здесь, даже если и про ТИЦ?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

В топике пахнет перегаром

MU
На сайте с 16.10.2009
20

И так, старт сайта сегодня, ТИЦ 0 ПР 0 результат = тиц минимум 20 , вот думаю если линк выложить будет на него кал? или держать линк через человека с большой репой?

[Удален]
miss_unik:
И так, старт сайта сегодня, ТИЦ 0 ПР 0 результат = тиц минимум 20 , вот думаю если линк выложить будет на него кал? или держать линк через человека с большой репой?

[Удален]

кодирую от алкоголизма по Интернету

и наркоманов лечу.

пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий