Прогон по Соц. Закладкам с помощью Sapient Social Submitter ~120 соц. закладок. 1$

1 234
Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106
Прогнал по закладкам, +132 ссылки, выполнено быстро

спасибо за отзыв, сейчас свободен

[Удален]

Прогнал под ключ!. Оперативно, качественно. Доволен. Результаты выложу позже. Буду работать и в дальнейшем!

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

Сделал заказ на 5 сайтов под ключ, получил скидку. Уже через час получил отчет: от 134 до 145 размещений на заказ.

Все сделано быстро, качественно, посмотрел описания, они выдержаны в человекочитабельном стиле. работа порадовала. Надеюсь также порадует и результат прогона.

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
vidik:
Почти каждый сайт после прогона получает pr

Давайте будем откровенны. Имхо, если и способны закладки дать PR, то уж только буржуйские. У меня самого VIP-ак на BPoster + недавно купил Sapient Social Submitter. БПостер, походу, уже помер. Что касается Sapient Social Submitter, то основной эффект - это быстрая индексация страницы + при правильном подходе небольшой трафик. А вообще программа классная

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106
Давайте будем откровенны. Имхо, если и способны закладки дать PR, то уж только буржуйские. У меня самого VIP-ак на BPoster + недавно купил Sapient Social Submitter. БПостер, походу, уже помер. Что касается Sapient Social Submitter, то основной эффект - это быстрая индексация страницы + при правильном подходе небольшой трафик. А вообще программа классная

я пр бпостером поднимал, по теории 1-2 единицы получить не проблема, тк там есть ~15 дуфолоу закладок, у меня на них по 2-3акк

vidik добавил 22.10.2009 в 15:04

Сейчас свободен!

при заказе 4 сайтов, 5 бесплатно!

PR
На сайте с 22.10.2009
0
vidik:
Сейчас свободен!

vidik прогон выполнил очень быстро.

Результат предоставил в графическом виде.

Очень понравилось, что vidik без проблем идет на уступки по вопросам оплаты.

Посмотрю, какие результаты даст прогон и пожалуй заказу ему еще пару сайтов прогнать, тем более 1$ достаточно приемлемая цена.

🍻

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106
vidik прогон выполнил очень быстро.
Результат предоставил в графическом виде.
Очень понравилось, что vidik без проблем идет на уступки по вопросам оплаты.

Посмотрю, какие результаты даст прогон и пожалуй заказу ему еще пару сайтов прогнать, тем более 1$ достаточно приемлемая цена.

Спасибо за отзыв, сейчас свободен

Yesterday Man
На сайте с 18.10.2009
1

тс прогнал мои сайты и сделал хорошую скидку спасибо!

оперативно!

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106
тс прогнал мои сайты и сделал хорошую скидку спасибо!

оперативно!

сейчас свободен

[Удален]

Заказывал прогон трех сайтов .Сделал быстро ( даже очень) , и со скидкой .Благодарю .

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий