Подтверждение прав на сайт

K
На сайте с 23.01.2008
29
1327

Уже второй день немогу подтвердить права на сайт в яндексе, пробовал и файл и тег. Правда вчера подтвердил, но почему-то в разделе Карта, для сайта который только добавил появилась карта сайта который уже был добавлен ранее, потому и удалил его. Глюки однозначно. У кого-нибудь такое было в последнее время?

Удалите пожалуйста дубль:)

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

kwinto, все нормально подтверждается. Сегодня только несколько сайтиков довил (подтверждал через txt файл)

K
На сайте с 23.01.2008
29

А как понять вот это (проверка через файл) Если будет 404ерор то как яндекс увидет файл?

Данный метод проверки не работает, если Ваш HTTP сервер возвращает код 200 вместо 404 для несуществующих страниц.

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Тоже сегодня подтвердил без проблем.

Only God Can Judge Me.
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
kwinto:
А как понять вот это (проверка через файл) Если будет 404ерор то как яндекс увидет файл?

Так и понимать. Если файл на месте будет - сервер возвратит код 200 яндексу, если файла не будет - сервер возвратит 404.

K
На сайте с 23.01.2008
29
-scream-:
Так и понимать. Если файл на месте будет - сервер возвратит код 200 яндексу, если файла не будет - сервер возвратит 404.

Я понимаю.

Значит здесь предложение неправильно написано! 200 и 404 надо поменять местами

Данный метод проверки не работает, если Ваш HTTP сервер возвращает код 200 вместо 404 для несуществующих страниц.

kwinto добавил 18.10.2009 в 21:30

Только-что пробовал добавить второй сайт и в другую учетную запись. Тоже самое😒

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

У меня с парой сайтов такая же проблема, никак права не подтверждаются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что пишет саппорт?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А у вас на сайте, роботс виден? А то бывает, что из за ошибки в хтакцесс, вместо роботса 404 показывается.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

kwinto, и не такое случается, если прокси криво закеширует... Опорожните кеш, убейте куки, отключите прокси и попробуйте другим браузером.

...А вообще, у меня проблемы с восприятием смысла второго предложения исходного поста.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
K
На сайте с 23.01.2008
29
Str256:
А у вас на сайте, роботс виден? А то бывает, что из за ошибки в хтакцесс, вместо роботса 404 показывается.

С htaccess все нормально. Сапорту не писал. Только-что добавил и один и другой сайт. Со своей стороны ничего не менял, видимо админка янекса глючила.

kwinto добавил 19.10.2009 в 15:02

Беобахтер:
kwinto, и не такое случается, если прокси криво закеширует... Опорожните кеш, убейте куки, отключите прокси и попробуйте другим браузером.

...А вообще, у меня проблемы с восприятием смысла второго предложения исходного поста.

Может я не правильно обьяснил:) В админке был уже добавлен сайт site.ru. Когда добавил site2.ru то в разделе Карта сайта (для сайта site2.ru) появился сайтмап сайта site.ru и удалить его было невозможно. А как она туда попала непонимаю, в роботсе для site2.ru путь к ней не был прописан, да и вообще в корне сайта ниодного сайтмапа небыло😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий