- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй день немогу подтвердить права на сайт в яндексе, пробовал и файл и тег. Правда вчера подтвердил, но почему-то в разделе Карта, для сайта который только добавил появилась карта сайта который уже был добавлен ранее, потому и удалил его. Глюки однозначно. У кого-нибудь такое было в последнее время?
Удалите пожалуйста дубль:)
kwinto, все нормально подтверждается. Сегодня только несколько сайтиков довил (подтверждал через txt файл)
А как понять вот это (проверка через файл) Если будет 404ерор то как яндекс увидет файл?
Данный метод проверки не работает, если Ваш HTTP сервер возвращает код 200 вместо 404 для несуществующих страниц.
Тоже сегодня подтвердил без проблем.
А как понять вот это (проверка через файл) Если будет 404ерор то как яндекс увидет файл?
Так и понимать. Если файл на месте будет - сервер возвратит код 200 яндексу, если файла не будет - сервер возвратит 404.
Так и понимать. Если файл на месте будет - сервер возвратит код 200 яндексу, если файла не будет - сервер возвратит 404.
Я понимаю.
Значит здесь предложение неправильно написано! 200 и 404 надо поменять местами
Данный метод проверки не работает, если Ваш HTTP сервер возвращает код 200 вместо 404 для несуществующих страниц.
kwinto добавил 18.10.2009 в 21:30
Только-что пробовал добавить второй сайт и в другую учетную запись. Тоже самое😒
У меня с парой сайтов такая же проблема, никак права не подтверждаются.
А что пишет саппорт?
А у вас на сайте, роботс виден? А то бывает, что из за ошибки в хтакцесс, вместо роботса 404 показывается.
kwinto, и не такое случается, если прокси криво закеширует... Опорожните кеш, убейте куки, отключите прокси и попробуйте другим браузером.
...А вообще, у меня проблемы с восприятием смысла второго предложения исходного поста.
А у вас на сайте, роботс виден? А то бывает, что из за ошибки в хтакцесс, вместо роботса 404 показывается.
С htaccess все нормально. Сапорту не писал. Только-что добавил и один и другой сайт. Со своей стороны ничего не менял, видимо админка янекса глючила.
kwinto добавил 19.10.2009 в 15:02
kwinto, и не такое случается, если прокси криво закеширует... Опорожните кеш, убейте куки, отключите прокси и попробуйте другим браузером.
...А вообще, у меня проблемы с восприятием смысла второго предложения исходного поста.
Может я не правильно обьяснил:) В админке был уже добавлен сайт site.ru. Когда добавил site2.ru то в разделе Карта сайта (для сайта site2.ru) появился сайтмап сайта site.ru и удалить его было невозможно. А как она туда попала непонимаю, в роботсе для site2.ru путь к ней не был прописан, да и вообще в корне сайта ниодного сайтмапа небыло😮