Посоветуйте как заработать на сайте

N4
На сайте с 19.09.2008
277
467

Около 9 месяцев назад сделал сайт, но так вышло что я его спустя 3 месяца забросил. Сейчас хочу снова за него взяться ну зарабатывать, хотябы немного.

Сайт имеет недоконца сделанную галерею с картинками, немного полезных статей, консультация на форуме и немного специализированного вареза.

С вареза доход всего 1-2$ в месяца (на депозите), недавно попробовал поставить партнерку за смс, доход вырос, но качают всеравно мало.. ориентировочно будет c него дополнительно 1-4$ в месяц. Пока ещё постепенно закачиваю сериалы на хостинг и буду тоже выкладывать на скачивание за смс + статьи с описанием и обсуждением сериалов на форуме. Но это будет еще не скоро, да и доход всеравно будет небольшой с этого..

Сейчас у сайта тиц -0, пр - 1

в индексе яндекса -2450 страниц, гугле - 477, рамблере 5000. в среднем посещают по 200 человек в сутки. основные посетители студенты и школьники

чтобы повысить доход наверное можно уже повесить рекламу? но какую в данном случае? или ещё рано? (когда посещамость была 50-100 я решил отказаться от рекламы, но сейчас уже 200, может уже пора? или нужно ждать ещё?) и если поставить рекламу какую-нибудь, то сколько можно получить с 200 человек?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
nikki4:

Сейчас у сайта тиц -0, пр - 1
в индексе яндекса -2450 страниц, гугле - 477, рамблере 5000. в среднем посещают по 200 человек в сутки

в биржу ссылок/статей сайт засуньте - с такой проиндексированностью, затем по тематике

nikki4:
основные посетители студенты и школьники
поставьте тизеры..

зы. можете в подписи посмотреть

c уважением Iren
SQ
На сайте с 04.10.2009
6

зайди сюда - http:/smsconvert.ru/ ,так как посетители в основном "молодое поколение" то можно повесить их баннеры (ну там сам посмотришь :) )

<<<Лучший конверт="" развлекательного="" трафа="">>> (http://smsconvert.ru/?refid=1481) -помощь,консультации. инвайты на stabilemoney.com и 3gnoma.com - стучим 565560774

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий