Продажа уникальных статей.

S
На сайте с 31.03.2009
4
397

Уважаемые пользователи форума. Предлагаю вашему вниманию уникальные статьи.

На данный момент в наличии только одна статья на тему: Медицина => Кожа лица => Угревая сыпь.

Всего: 3134 знака без пробелов. Выслушиваю предложения по стоимости. Цены не завышаю!

Если статья будет продана просьба не закрывать тему, т.к. она будет пополняться работами.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Вы писали? "Медицина" пишется. Дайте цену хотя бы от, а то дам 50 центов за всё!

!
S
На сайте с 31.03.2009
4

ks_dp, извиняюсь, исправил. Да, писал я, в тексте ошибок нет, если интересно, могу предоставить часть текста.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Ок, дам 50 центов. Думаю, можно было сделать аукцион.

S
На сайте с 31.03.2009
4

Мало, ks_dp. Я довольно долго над ней работал. Часть текста из статьи:

***Проблемная кожа лица встречается у каждого третьего человека. На самом деле, подобные проблемы достаточно серьезны, они могут быть как предвестниками серьезных болезней, так и обычными гормональными сбоями. Иногда, люди осознанно не обращают внимания на проблемы с кожей лица или игнорируют их, думая, что вскоре это пройдет. Это неправильное мнение. Кожа лица требует тщательного ухода и только в случае этого, вы будете выглядеть изумительно. Давайте разберемся, каким проблемам подвержена проблемная кожа лица, и что делать, если подобные проблемы вдруг вас посетили.***

Хотелось бы видеть объективную стоимость работы.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Seledkov, Вы бы еще поработали над пунктуацией и тавтологией, а потом продавали)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
S
На сайте с 31.03.2009
4

Aqvamarin, знаю, что не все идеально, но я стараюсь и надеюсь, что кому-либо будет интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий