Прогон по приватным каталогам. Недорого

1 234
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Если со скидкой, то запишусь на 5-10 сайтов с составлением проекта. 🚬

Yesterday Man
На сайте с 18.10.2009
1

Эта ваши личная сетка каталогов?

Как они могут быть приватными?

XA
На сайте с 18.10.2009
0

Принято: roman-udacha, suzaIntruder, lekoleko. Данные для прогона сниньте в ЛС.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Ну нет в Рунете 5к белых каталогов, нет и всё тут.

2. Как я понял из первого поста Вы гарантируете прирост тИЦ минимум на 10 единиц, так?

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

ТС выполнил прогон cайта, с моим проектом.

Сайту - 4 года, в каталогах регистрировался в ручную до этого.

На почту пришло 700 писем, на вскиду многие успешно добавлены, многие требовали подтверждение - все письма прокликаны.

ТС сказал что allsub выдал - успешно зарегистрировано 2700, 3500 позже, но из них тоже будет процент успешных.

В общении ответил на все мои вопросы. Работой доволен. Спасибо

SI
На сайте с 01.06.2009
21

заказывал у ТС прогон по первому тарифу, с моими данными. Сейчас читаю спамное мыло, заголовки приятные - в основном "принято", "добавлено", "зарегистрировано", что, конечно же, радует. Количество упавших писем - 850, что тоже хорошо. Прощелкал несколько ссылок с регистрациями, проверил - моя тематика при сабмите соблюдена. Некоторые каталоги просят обратную ссылку, но их совсем немного. Не знаю, что будет по бэкам, но на данный момент кач-во работы ТС на хорошем уровне, деньги отработал на 100%.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
XA
На сайте с 18.10.2009
0

Осталось одно место с 50%-ой скидкой. Всем остальным на общих условиях.

При составлении проекта мной, вариантов названий и описаний получается на менее 3000. Все описания получаются читаемые и без грамматических ошибок!

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Ну давай попробуем , запишусь последним со скидкой , скину деньги с протекцией ! так пойдет ?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

ТС, на мой вопрос ответе, не нужно игнорировать.

SI
На сайте с 01.06.2009
21

Я как участвовавший в мероприятии и отписавшийся утром, выскажусь еще раз. Почитал повнимательнее пришедшие на мыло письма, и ничего хорошего не увидел. Из всего куда попала моя регистрация, полезного процентов 10. Остальное - частично доски объявлений, частично буржуйские линкообменники, либо наши каталоги, причем "серые" - ссылку добавляют, но обещают после проверки на обратку убрать. ТС либо намеренно, либо по простоте душевной вводит своей информацией в заблуждение: его обещания не соответствуют реальному положению вещей. Я успокаиваюсь только тем, что не заплатил полной суммы. На данный момент не рекомендую пользоваться данной услугой, а ТС попрошу либо говорить правду, либо действительно заняться сбором тех самых "приватных" каталогов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий