- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите уважаемые вебмастеры, какие цены поставить на страницы третьего уровня, чтобы хорошо раскупались ссылки с площадки у которой ТИЦ 10
подскажите уважаемые вебмастеры, какие цены поставить на страницы третьего уровня, чтобы хорошо раскупались ссылки с площадки у которой ТИЦ 10
Смотря по сколько продавать хотите, какая тематика у сайта, сколько страниц и т.п. У меня разброс от средней по системе до средней*3. А если еще сайт в ТОПе по нескольким тематическим запросам, то раскупать будут вообще в лёт.
слишком много "переменных" в вопросе: поставьте средние, посмотрите как будут раскупать..
Продаю по 3 со страницы. сайт ГС
Ставь средние и смотри как раскупаютса.
лучше поставить сперва по коэффициенту скажем 1.8 потом на след.день снизить до 1.0 и потом опять на след. поменять на средние - увидите результат ;)
Если продавать по две ссылки со страницы, при ВС0 не саповском, УВ3 0 улетают по 3.5-4.5 руб. без проблем.
p.s. ещё быстрее, если контекст подключить и тематика хорошая.
Площадка площадке рознь (с)
Если площадка хотя бы издали напоминает человеческий сайт, а не линкопомойку - открывайте url, ставьте +5-10% цены и ждите.
от 1 до 6 р.
если гс и так много вс и домен 3 уровня - 1,5-2 р.
думаю, могу ошибатся.
не работаю с доменками 3 уровня и шхема для меня плоха - по 3 ссылки с гс - много.
А если еще сайт в ТОПе по нескольким тематическим запросам, то раскупать будут вообще в лёт.
А причем тут это? :) Как вообще оптимизатор, покупающий ссылки, сможет это определить и что ему это даст? :)
Если продавать по две ссылки со страницы, при ВС0 не саповском, УВ3 0 улетают по 3.5-4.5 руб. без проблем.
p.s. ещё быстрее, если контекст подключить и тематика хорошая.
Если можно объясните как это сделать, тематика военная )))) если можно напишите в личку ....