гугловский хостинг

12
[Удален]
The WishMaster:
Не замечал такого. ИМХО, суеверия.

так же как и то, что инфошки яндекс не любит. Бред, всё жрёт на ура

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

The WishMaster, Znamensk, просто там говна много, поэтому и если сайт там хороший, значит, думается людям, будут проблемы...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

OPTIMER, впринципе оно и не удивительно :) Под говно я раньше всегда регил самое дешевое - инфошки :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Znamensk:

пошукайте тут топик на эту же тему.. вроде как в сентябре обсуждали.. Сделали список сайтов org.ru (или net.ru, не помню уже) которые в индексе яндекса находятся сейчас. Там 99% таких сайтов либо старше 2006 года, либо находятся на хостинге юкоза..

Там тоже какой-то человек говорил, что это миф, но потом когда посмотрел список, сам убедился, что все-таки не миф..

впрочем, это офтоп здесь.

_Ad добавил 18.10.2009 в 19:19

Znamensk:

у вас есть что-нибудь свежее (скажем, сделанное в 2009 году) на таком домене и в индексе? если не трудно, покажите в личку.. Я этот вопрос исследую как раз... Потому что на самом деле есть два противоположных мнения на этот счет.

только не в org.ua.. Потому что в том топике, чел который мне доказывал, что яндекс все жрёт на ура, в качестве примера только в org.ua смог привести пример, а потом он слился куда-то..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий