- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил провести небольшой тест, для этого выделил небольшие средства на домен и хостинг. Суть теста заключаеться в продвижений сайта только за счет уникального контента. В сайт не было вложена не копейки (за исключением домена и хостинга). Как думаете реально выдвинуть такой сайт в ТОП по НЧ и СЧ?
Вполне реально.
Зависит от конкурентности ваших СЧ и НЧ.
Если знаете основы внутренней оптимизации, то легко и даже без уника :)
Вполне реально.
Зависит от конкурентности ваших СЧ и НЧ.
Ну тематика варез (выбрал ее т.к. много ключевиков в данной тематике) и конкурентность по НЧ и СЧ небольшая.
Если знаете основы внутренней оптимизации, то легко и даже без уника :)
Насчет внутренней оптимизаций не профессионал, ну и не нуб:). Думаю без уника в данной тематике не вылезти, т.к. варезников сотни тысяч в РУнете
ТС, все уже давно продвигаются уникальным контентом + ссылочное. Если контент уникальный, то это не значит, что на него начнут все ссылаться, контент ещё должен быть интересный и выделяться из общей массы.
Контент - фигня. Ссылками можно продвинуть и неуникальный контент, а вот без ссылок по хоть немного конкурентной тематике далеко не продвинешься. Иначе было бы очень просто - написал 100 статей - и в топе. Но увы... конкуренты покупают ссылки.
jucik2008, сделаете кузов машины золотым, но вряд ли ехать будете быстрее. Но, отношение к Вам будет лучше, безусловно!
jucik2008, сделаете кузов машины золотым, но вряд ли ехать будете быстрее. Но, отношение к Вам будет лучше, безусловно!
Я же не собираюсь с уником топ10 с ВЧ попасть, а только лишь с НЧ и с некоторыми СЧ. Согласитесь ведь в тематике варез можно свободно набрать 1000 посетителей за счет правильной внутренней оптимизаций и контента, ибо запросов большое количество.
Я же не собираюсь с уником топ10 с ВЧ попасть, а только лишь с НЧ и с некоторыми СЧ. Согласитесь ведь в тематике варез можно свободно набрать 1000 посетителей за счет правильной внутренней оптимизаций и контента, ибо запросов большое количество.
Вполне возможно, вам нужен контент ежедневный, перелинковка правильная:) желательно добавить rss и пинг серверов.
Вполне возможно, вам нужен контент ежедневный, перелинковка правильная:) желательно добавить rss и пинг серверов.
Для этих целей приобрел vip-аккаунт в bposter для прогона по соц закладкам, ведь если прогонять по соц закладкам каждую новость то будет:
1) индексация на много быстрее
2) ссылки на новость т.е. больше шансов выйти в топ по НЧ
Я правильно предполагаю?
Для этих целей приобрел vip-аккаунт в bposter для прогона по соц закладкам, ведь если прогонять по соц закладкам каждую новость то будет:
1) индексация на много быстрее
2) ссылки на новость т.е. больше шансов выйти в топ по НЧ
Я правильно предполагаю?
Ну в общем да. Только не забывайте, ап в Яндексе не ежедневный праздник((
Под Гугл, правда новые статьи и сами в индекс лезут, иногда за минуту((