Продам сайт. PR=3 Тематический.

[Удален]
718

Продам belkаzаk.com PR=3

Тематический сайт, восстановленный из веб-архива.

На сайте примерно 100.000 знаков.

С доменом.

Продам сегодня за 33$

[Удален]

Хватит уже свой клей здесь продавать, надоело уже.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
n1g3r:
Хватит уже свой клей здесь продавать, надоело уже.

А че ты за ней прицепился? Сухостой в реале замучил? Кому надо - посмотрят на клей. В каждом топике отмечаешься, видать чем-то зацепила. Иди на улицу, там они из плоти и крови. 😂

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

У нас в Беларуси ещё казачество есть?)

[Удален]

И казачество , и генералы есть.) Гражданам Республики Беларусь скидки!

[Удален]
danmaster:
А че ты за ней прицепился? :

Да просто надоели эти выприжки гавно "домейнмастера", на ДФ ее наверное гоняют так, что она бедненькая даже там слова не может сказать. очередная бредовая тема на ДФ, их там много. Короче жесть, самое, что жестоко - человек реально выкидывает деньги на регу уг доменов) 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
n1g3r:
Да просто надоели эти выприжки гавно "домейнмастера", на ДФ ее наверное гоняют так, что она бедненькая даже там слова не может сказать. очередная бредовая тема на ДФ, их там много. Короче жесть, самое, что жестоко - человек реально выкидывает деньги на регу уг доменов) 😂

Ну она не ваши деньги тратит, а свои. В чем суть претензий? Похвалитесь своим супер-портфолио?

[Удален]

danmaster

Суть претензии в том, что ТС не указывает, что пр клееный, и наглым образом об этом умалчивает, обидно то, что хочет всех нае*ать. Портфолио у меня нет, я не домейнер, а простой нупко-пользователь mail.ru :D

[Удален]
n1g3r:
danmaster
Суть претензии в том, что ТС не указывает, что пр клееный, и наглым образом об этом умалчивает, обидно то, что хочет всех нае*ать. Портфолио у меня нет, я не домейнер, а простой нупко-пользователь mail.ru :D

Мат в топике+ лживые утверждения+ клевета

Модераторы! Прошу принять соответствующие меры!

[Удален]
natachik11:
лживые утверждения+ клевета

Да-да, как раз то они и есть в первом сообщении этой темы 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий