- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу попиарить ресурс, очень качественный и позитивный. Проглядываю иногда.
Имхо, реклама должна быть действительно продуктивной.
Желаю ТС успеха в популяризации столь прекрасного детища, хотя и так уже самый популярный ресурс в своей нише.
Респект!
Разместился на двух площадках, очень доволен. ТС вписал ключи очень грамотно. К тому же странички с пр. Буду ещё размещаться.
Andre_, спасибо за отзыв
Разместился у MOBBI в блоге, заметил, что в этот же день Гугл уже проиндексировал страницу со ссылкой. Буду размещаться ещё! и на других площадках ТС тоже, буду осваивать "контекстные ссылки навсегда".
Leonid-new, спасибо за отзыв
Продолжаем активно принимать заявки.
Разместился на СМИ, Фото. Pr-4 ТИЦ-110.
Блог действительно хороший и качественный.
Напишу несколько минусов по конкретно моему размещению:
Страница с ссылкой в индексе, но источником контента является другой блог. Соответственно по точному вхождению в яндексе ищется главный источник и еще один видимо спионеривший инфу. По моему мнению это может способствовать вылету страницы в будущем.
Разместился на СМИ, Фото. Pr-4 ТИЦ-110.
Блог действительно хороший и качественный.
Напишу несколько минусов по конкретно моему размещению:
Страница с ссылкой в индексе, но источником контента является другой блог. Соответственно по точному вхождению в яндексе ищется главный источник и еще один видимо спионеривший инфу. По моему мнению это может способствовать вылету страницы в будущем.
Сразу готов ответить. Если кто-то из клиентов обнаружит свою ссылку на вылетевшей странице, при первом же запросе готов переставить ссылку на страницу в индексе. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, таких запросов не было. Практически на каждый из постов ведут естественные бэки, поэтому вылет страниц крайне маловероятен.
В очередной раз разместил ссылку на фотоблоге. Не могу не восхититься этим ресурсом - сам по себе он завораживает! Смотришь снимки и чувствуешь, как бьется пульс планеты.
В прошлый раз я сетовал, что на страницах мало текста. Теперь нашелся выход: размещаем мини-заметки. То есть, я пишу 3-4 предложения по теме фотообзора и при этом по моей теме тоже, и там размещаю свою ссылку. А ТС помещает на блоге. Получается, что ссылка находится в тематическом контекстном окружении. По-моему, это работает
Lev, спасибо за отзыв
ТИЦ на всех блогах вырос! На первой площадке 120>210