Неограниченный хостинг от KobaHost

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Himiko, не флудите в этой теме, это не вам решать, идите работайте лучше и деньги зарабатывайте чем ерундой страдать. Как старая бабка темы про хостинг обсуждаете.

Многим тут бесит наши результаты, но что есть то есть.

Ещё раз повторяю не флудите тут.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Himiko, не флудите в этой теме, это не тебе решать, иди работай лучше и деньги зарабатывай чем ерундой страдать.

Для начала, с незнакомым человеком принято разговаривать на ВЫ и работать или чем-то ещё мне заниматься - решать не вам.

Форумы придуманы для обсуждения. Топик по вашему хостингу, как раз его здесь и обсуждают.

Если у вас "неадекватные" (мнение нескольких людей, а не моё) сотрудники (если они есть вообще), то где это обсуждать, как не в вашей теме?

Думаю, что для клиентов это не маловажный фактор.

Обсуждение этого вопроса начал не я. Я только высказал своё мнение по этому вопросу, на что имеет право каждый участник форума.

Многим тут бесит наши результаты, но что есть то есть.

Ваши результаты я не знаю и знать не хочу, мне это не интересно.

P.S.: Вы бы лучше задумались над тем, что выглядите как детсад, а не грубили людям.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Gablaya Koba Вы все там в Грузии такие озлобленные?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
GK
На сайте с 21.08.2008
134

Himiko, эта тема к хостингу не относится, то что относится пишите. А флуда не надо.

Meg@DED
На сайте с 23.11.2008
32

Думаю администрации хостинга стоит обратить свое пристальное внимание на компетенцию 4 "специалистов" службы поддержки и 1 "администратора", учитывая что они смогли защитить сервер только зафильтровав его фаерволом их следует срочно отправлять на курсы, причем за их же счет.

А уж письма которые они рассылают клиентам с просьбой защитить их от начальства это уже совсем детский сад, свои ошибки надо уметь признавать.

[Удален]

Объем дискового простраснства - неограничено.

Не понял, это как так? Вот мне 50 терабайт нужно, разве я за 5 баксов их получу?

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Broox,

А ваш хостер который пишет трафик неограничен он разрешит вам 50 ТБ трафика использовать?

Хостеров западных видели?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
А ваш хостер который пишет трафик неограничен он разрешит вам 50 ТБ трафика использовать?

У большинства хостингов в правилах прописано, что нельзя использовать сервер для "раздачи файлов" и прочего.

А если у вас сайт потребляет 50Тб трафика, то вас выгонят быстрее за нагрузку на сервер, чем за трафик.

У западных хостеров это назвывается unmetered (не считаемый). Т.е. трафик, за который не берут деньги. Но он не является неограниченным.

Gablaya Koba, у вас до какого объёма диск считается "неограниченным"?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Gablaya Koba:
Broox,

Траф и объем ДИСКОВОГО пространства совсем разные вещи. 🚬

[Удален]
Broox,

Я не о трафике а о объеме дискового пространства.

Хостеры, блин.

Неограничено, но ограничено. Бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий