- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Himiko, не флудите в этой теме, это не вам решать, идите работайте лучше и деньги зарабатывайте чем ерундой страдать. Как старая бабка темы про хостинг обсуждаете.
Многим тут бесит наши результаты, но что есть то есть.
Ещё раз повторяю не флудите тут.
Для начала, с незнакомым человеком принято разговаривать на ВЫ и работать или чем-то ещё мне заниматься - решать не вам.
Форумы придуманы для обсуждения. Топик по вашему хостингу, как раз его здесь и обсуждают.
Если у вас "неадекватные" (мнение нескольких людей, а не моё) сотрудники (если они есть вообще), то где это обсуждать, как не в вашей теме?
Думаю, что для клиентов это не маловажный фактор.
Обсуждение этого вопроса начал не я. Я только высказал своё мнение по этому вопросу, на что имеет право каждый участник форума.
Ваши результаты я не знаю и знать не хочу, мне это не интересно.
P.S.: Вы бы лучше задумались над тем, что выглядите как детсад, а не грубили людям.
Gablaya Koba Вы все там в Грузии такие озлобленные?
Himiko, эта тема к хостингу не относится, то что относится пишите. А флуда не надо.
Думаю администрации хостинга стоит обратить свое пристальное внимание на компетенцию 4 "специалистов" службы поддержки и 1 "администратора", учитывая что они смогли защитить сервер только зафильтровав его фаерволом их следует срочно отправлять на курсы, причем за их же счет.
А уж письма которые они рассылают клиентам с просьбой защитить их от начальства это уже совсем детский сад, свои ошибки надо уметь признавать.
Объем дискового простраснства - неограничено.
Не понял, это как так? Вот мне 50 терабайт нужно, разве я за 5 баксов их получу?
Broox,
А ваш хостер который пишет трафик неограничен он разрешит вам 50 ТБ трафика использовать?
Хостеров западных видели?
У большинства хостингов в правилах прописано, что нельзя использовать сервер для "раздачи файлов" и прочего.
А если у вас сайт потребляет 50Тб трафика, то вас выгонят быстрее за нагрузку на сервер, чем за трафик.
У западных хостеров это назвывается unmetered (не считаемый). Т.е. трафик, за который не берут деньги. Но он не является неограниченным.
Gablaya Koba, у вас до какого объёма диск считается "неограниченным"?
Broox,
А ваш хостер который пишет трафик неограничен он разрешит вам 50 ТБ трафика использовать?
Траф и объем ДИСКОВОГО пространства совсем разные вещи. 🚬
Я не о трафике а о объеме дискового пространства.
Хостеры, блин.
Неограничено, но ограничено. Бред.