истекающие домены - $25 за домен!

12 3
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
2017

Домены 2-3-летнего возраста. Продление за мой счёт. Истекают ежедневно. Только $24.95 за домен!

russifikator.com

pamiatniki.com

fotoburo.com

malchiki.net

silnee.com

batareyki.com

ustanovki.com

calendarschool.org

autocollege.org

mechanicschool.org

massazhist.com

serviceschool.info

obslujivanie.com

predprinimateli.info

medpomosh.com

offshori.com

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Володь, если у тебя ежедневно истекают домены, не стоит ежедневно создавать новые темы.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
_VOLDEMAR_:
Володь, если у тебя ежедневно истекают домены, не стоит ежедневно создавать новые темы.

Валера, в чём твоя проблема? Какая муха тебя укусила в твою чувствительную задницу?

[Удален]
_VOLDEMAR_:

вы модератор?

SEODenis добавил 17.10.2009 в 22:31

RussianDomainer, почем купальники?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

_VOLDEMAR_ прав. разумнее будет создать пусть даже 10-20 тем по категориям, и их обновлять по каждому подходящему случаю свежей информацией.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Zexh:
_VOLDEMAR_ прав. разумнее будет создать пусть даже 10-20 тем по категориям, и их обновлять по каждому подходящему случаю свежей информацией.

Алексей, а ты говорил что только добра желаешь - ну так и подмывает сказать что-то про змею подколодную :)

[Удален]
Zexh:

вам не кажется что, что лучше, а что нет, это прерогатива тс и модеров?

SEODenis добавил 17.10.2009 в 22:38

obslujivanie.com - стартую

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
SEODenis:
вам не кажется что, что лучше, а что нет, это прерогатива тс и модеров?

кажется

1) рамки уже сам Володя переступал тут, поэтому вторичное переступление рамок может стать последним. просто об этом нужно помнить

2) думать головой будут за кого-то тоже модеры?

3) для того и существует опыт, чтобы им делиться

4) и вообще есть минимальные общие нормы в любом сообществе.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Zexh:
кажется
1) рамки уже сам Володя переступал тут, поэтому вторичное переступление рамок может стать последним. просто об этом нужно помнить
2) думать головой будут за кого-то тоже модеры?
3) для того и существует опыт, чтобы им делиться
4) и вообще есть минимальные общие нормы в любом сообществе.

Алексей не строй из себя святошу - мы тебя знаем тут вдоль и поперёк - поэтому про нормы можно и промолчать

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
RussianDomainer:
Алексей, а ты говорил что только добра желаешь - ну так и подмывает сказать что-то про змею подколодную :)

Володя

1. мне абсолютно нейтральна твоя жизнь и успехи. могу лишь пожелать удачи в нейтральном ключе. что ты обо мне думаешь, так это вообще меня не волнует.

2. но садиться просто на голову сообществу и вообще окружающим СЛИШКОМ уж не стоит никогда. ты же сам понимаешь, что с огнем играешь. вот продаешь так или иначе тут что-то, замечательно. зачем же ты иногда пытаешься перегнуть палку?

3. теория вероятности - это такая штука, что предугадать на 100% трудно. а история не имеет сослагательного наклонения.

Zexh добавил 17.10.2009 в 22:42

RussianDomainer:
Алексей не строй из себя святошу - мы тебя знаем тут вдоль и поперёк - поэтому про нормы можно и промолчать

я говорю за себя и только за себя, а не за всех. хочешь играть с огнем - играй. я лишь высказался по конкретному случаю.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

massazhist.com забрали

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий