- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домены 2-3-летнего возраста. Продление за мой счёт. Истекают ежедневно. Только $24.95 за домен!
russifikator.com
pamiatniki.com
fotoburo.com
malchiki.net
silnee.com
batareyki.com
ustanovki.com
calendarschool.org
autocollege.org
mechanicschool.org
massazhist.com
serviceschool.info
obslujivanie.com
predprinimateli.info
medpomosh.com
offshori.com
Володь, если у тебя ежедневно истекают домены, не стоит ежедневно создавать новые темы.
Володь, если у тебя ежедневно истекают домены, не стоит ежедневно создавать новые темы.
Валера, в чём твоя проблема? Какая муха тебя укусила в твою чувствительную задницу?
вы модератор?
SEODenis добавил 17.10.2009 в 22:31
RussianDomainer, почем купальники?
_VOLDEMAR_ прав. разумнее будет создать пусть даже 10-20 тем по категориям, и их обновлять по каждому подходящему случаю свежей информацией.
_VOLDEMAR_ прав. разумнее будет создать пусть даже 10-20 тем по категориям, и их обновлять по каждому подходящему случаю свежей информацией.
Алексей, а ты говорил что только добра желаешь - ну так и подмывает сказать что-то про змею подколодную :)
вам не кажется что, что лучше, а что нет, это прерогатива тс и модеров?
SEODenis добавил 17.10.2009 в 22:38
obslujivanie.com - стартую
вам не кажется что, что лучше, а что нет, это прерогатива тс и модеров?
кажется
1) рамки уже сам Володя переступал тут, поэтому вторичное переступление рамок может стать последним. просто об этом нужно помнить
2) думать головой будут за кого-то тоже модеры?
3) для того и существует опыт, чтобы им делиться
4) и вообще есть минимальные общие нормы в любом сообществе.
кажется
1) рамки уже сам Володя переступал тут, поэтому вторичное переступление рамок может стать последним. просто об этом нужно помнить
2) думать головой будут за кого-то тоже модеры?
3) для того и существует опыт, чтобы им делиться
4) и вообще есть минимальные общие нормы в любом сообществе.
Алексей не строй из себя святошу - мы тебя знаем тут вдоль и поперёк - поэтому про нормы можно и промолчать
Алексей, а ты говорил что только добра желаешь - ну так и подмывает сказать что-то про змею подколодную :)
Володя
1. мне абсолютно нейтральна твоя жизнь и успехи. могу лишь пожелать удачи в нейтральном ключе. что ты обо мне думаешь, так это вообще меня не волнует.
2. но садиться просто на голову сообществу и вообще окружающим СЛИШКОМ уж не стоит никогда. ты же сам понимаешь, что с огнем играешь. вот продаешь так или иначе тут что-то, замечательно. зачем же ты иногда пытаешься перегнуть палку?
3. теория вероятности - это такая штука, что предугадать на 100% трудно. а история не имеет сослагательного наклонения.
Zexh добавил 17.10.2009 в 22:42
Алексей не строй из себя святошу - мы тебя знаем тут вдоль и поперёк - поэтому про нормы можно и промолчать
я говорю за себя и только за себя, а не за всех. хочешь играть с огнем - играй. я лишь высказался по конкретному случаю.
massazhist.com забрали