- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС вас спалили
Топик бессмысленный, просто хвастовство
Скорее всего тс хочет выжать с метода всё:), а когда увидет что она уже будет помирать, продаст:)
ТС, вероятно, хочет достоверно знать стоимость своих нематериальных активов :)
А по делу, стоимость формируется в момент совершения купли/продажи - сколько дадут, столько и стоит. Другое дело - цена. Цену какую назовёте, такой она и будет до тех пор, пока кто-то не начнёт её сбивать)))
В данный момент никто, ТС, Вам не скажет ничего конкретного, т.к. Вы практически никакой конкретной информации не предоставили.
Имхо стоит доить свою корову и доить. Если есть время на написание постов на форуме еще - значит не все так чисто в датском королевстве)
ТС не раздражайте пользователей, а просто спалите тему и тогда вам скажут её цену!
300 человек с каких поисковиков? И вообще - это средняя цифра или максимальная? За какой срок?
Чисто математически - 300*30=9000. 5000 - статистика wordstat видимо? Добавим еще 40% на другие поисковики - 8300 чел. Ну пусть будет 9000, статистика может быть неточной, к тому же она за прошедший период, могла увеличиться. Т.е. на сайт должен перейти каждый человек, набравший этот запрос.
Хотя даже для 1 места количество переходов редко превышает 50%. Т.е. ваш запрос должен быть около 18000 запросов в месяц. Учитывая что в таких запросах у Яндекса еще учтены похожие запросы, по которым вы вряд ли по всем будете на 1 месте, то это количество должно быть еще больше.
В общем доверия к цифре 300 человек с одного запроса в 5000 показов у меня нет.
Кстати 5000 показов в развлекательной тематике - это НЧ. Там их можно найти немало. Одними закладками конкурентный запрос вывести не получится.
Стоимость же информации определяется легко.
Поскольку устаревание такого рода информации велико, то период самоокупаемости больше месяца недопустим.
Посчитайте сколько вы заработали за месяц на нем - вот и его цена.
кол-во посещений я не вычитывал с помощью wordstat, я привел реальные цифры. Сегодня уже 470 посетителей, работает все то же запрос.
p.s. Продавать ничего не собираюсь =) и данный топик не хвастовство, просто интересно и все тут )
Дорвейная технология. Прикрыть могут в любой момент.
так вы тут хвастаетесь просто, да? что ж, мы за вас очень рады!
а стоимость вам тогда зачем, если продавать не хотите? что бы гордиться собой? )))))
где-то тут собака зарыта 😂
ТС, надеется что толпа школьников кинется писать ему в личку(аську) с предложением купить тему.
ТС... над собой эксперименты не делали? Вам уже сказали сто раз, что никто не оценит вашу тему, без более подробной информации.... зарабатываете на своей теме - очень хорошо, только не нужно морочить голову другим!
ЗЫ Блин, что не тема - клоуны... а хочется почитать что нибудь серьезное!
2 моих рабочих дня, или сколько? ;)
Несмотря на ваш скептицизм, я поставлю эту задачу на заметку. ТС подсказал хорошую идею, респект.
да без проблем, главное чтобы парсер выдавал кучу запросов, который при достижении ТОП1 одними социалками давали в сутки 300 чел, если он эти запросы сможет еще сгрупировать по тематике, так вообще супер будет.
Kirik, потом со мной поделитесь? ))) если что - я в доле :D