- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересна тема заработка в дорвеях, особенно в профилях и спамилках. Сам я кодер.
Итак, если у вас есть идея какого то офигительно полезного скрипта, вы заказываете его у меня, объясняете какую я могу извлечь из него выгоду и получаете 50% скидку на написание его.:2cents:
Chikey.ru, Такие условия интересны только Вам. За 50% скидку светить путь никто не станет.
Зачем с вами делится выгодой и продавать свою идею себе самому за 50%. Ведь можно нанять кодера заплатить 100% и отбить бабло самому, а не делится с вами да + к тому вы еще начнете продавать скрипт?
TAFF, ну знаете, одно дело засветить тему коллеге, который выжмет из неё сколько захочет, другое дело мне.
Хотя вы разумеется правы) Меня не интересует более активный доход(фриланс), поэтому можно и 100%, лишь бы не впустую..
Chikey.ru добавил 17.10.2009 в 19:32
SBot, ну любой кодер при желании воспользуется им, если он конечно не дерево или не мармелад.
Разумеется вы можете и 150% заплатить, о доходах дорвейщиках я наслышан, тут тема другая.. Прям даже незнаю как "завлечь"=)
Chikey.ru, Своим опытом никто не делится
TAFF, опыт тут причем?) я же не в ученики набиваюсь, упаси бох. Меня конкретно интересует реализация "скрипта темы" и заработок на ней. Взамен - скидка заказчику.
А то эти дорвейные "подаваны" и так развелись..
Chikey.ru, Своим опытом никто не делится
Может потому что его тут у большинства нет?
Константинович, да не скажи, бродят тут время от времени.. (но не арбейтен)
Константинович, да не скажи, бродят тут время от времени.. (но не арбейтен)
Я сказал про большинство, но есть меньшинство. И то, многие из этого меньшинства, могут сами напрограммировать для себя.
А большенство, из меньшенства которые не могут сами напрограммировать для себя, но являються меньшенством, имеющим опыт имеют своих кодеров. 🙄 ТС Пишите и продавайте, полубартер нерулит
у кого есть идеи путные, тот сам себе накодить может:)