- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Саппорт отписал:
"Вы можете сказать какие кошельки пропали?"
Мда...
У вас угнали машину. Но вы не помните ни её номер, ни марку, ни модель, ни цвет.
Ну если они не мониторят такую инфу - тогда им цена - 0.
Если вы не помните (не храните) свои финансовые реквизиты, это все таки ваша проблема.
А что вы от них ожидали услышать? "Да, мы ваши кошельки мониторим, всё пучком"?
В рамках топика и учитывая соседний топик где запугивают глюками 3.8.0.0 (кстати интересно, те у кого в 3.8 пропали кошельки, увидят их в 3.7?), мы бы лично предпочли услышать нечто вроде "Да, некоторые кошельки удалены/спрятаны, выкинуты те что без операций, сообщите свои номера что бы мы уточнили ситуацию" или "Такая проблема есть, не волнуйтесь, она решается, сообщите свои номера что бы мы уточнили ситуацию". Ответ заставляет предполагать, что вебмани об этом слышит первый раз и никакого штатного объяснения ситуации нет, это пугает.
p.s.: до 3.8 не апгрейдились, ничего не пропало.
У меня проблема на 3.8 появилась :P тоже один wmid работает другой неверный пароль вот вам и пироги.
dkameleon
Ну если они не мониторят такую инфу - тогда им цена - 0.
http://webmoney.ru/rus/index.shtml
17-10-2009: 235931 трансакций,
активных пользователей 100955,
новых регистраций 10019.
Чтобы в такой горе хлама хоть что-то найти, нужно как минимум от чего-то оттталкиваться.
от "Мда..." не оттолкнешься.
dkameleon добавил 18.10.2009 в 16:46
В рамках топика и учитывая соседний топик где запугивают глюками 3.8.0.0 (кстати интересно, те у кого в 3.8 пропали кошельки, увидят их в 3.7?), мы бы лично предпочли услышать нечто вроде "Да, некоторые кошельки удалены/спрятаны, выкинуты те что без операций, сообщите свои номера что бы мы уточнили ситуацию" или "Такая проблема есть, не волнуйтесь, она решается, сообщите свои номера что бы мы уточнили ситуацию". Ответ заставляет предполагать, что вебмани об этом слышит первый раз и никакого штатного объяснения ситуации нет, это пугает.
p.s.: до 3.8 не апгрейдились, ничего не пропало.
Хм... а если они ничего не удаляли и не прятали без ведома пользователя, а просто произошел сбой в синхронизации? Вы же видите, что сапорт задал вопрос, а не тупо отмазался сказками, готов помочь в решении проблемы.
Так йопт, надо навстречу идти, а не м-дакать, сапорт ведь тоже не всевидящее око.
ПС. До 3.8 апгрейдился. Ничего не пропало. Вопреки заявлениям, на Висте + СП2 всё работает отлично.
dkameleon
Вы думаете, что простой пользователь WM должен иметь выписаные свои wmu и wme кошель? Не смешите меня, я Вам даю гарантию, что 95% человек здесь не выписывают wmu и wme кошельки никуда. У Вас скорее всего на всех кошельках были транзакции, еще раз повторяю - у меня НЕ БЫЛО ТРАНЗАКИЙ По WMU и WME кошельках.
dkameleon
Вы думаете, что простой пользователь WM должен иметь выписаные свои wmu и wme кошель? Не смешите меня, я Вам даю гарантию, что 95% человек здесь не выписывают wmu и wme кошельки никуда. У Вас скорее всего на всех кошельках были транзакции, еще раз повторяю - у меня НЕ БЫЛО ТРАНЗАКИЙ По WMU и WME кошельках.
Нет конечно же, я и сам ни одного кошелька за 6 лет не запомнил.
но по крайней мере наводки в виде приблизительной даты пропажи, даты создания, типов кошельков, названий кошельков, последовательностей цифр. хоть что-то из этого вы должны знать.
или вы не согласны?
Кстати, рекомендую отслеживать тему:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=14803&find=unread
Похоже ситуация более массовая, чем казалось изначально.
пропал E-кошель. пустой был. и создать новый не получается. просто тупо нет такой валюты и всё
Support Group
Кошельки не использовались вами, с момента создания, и были помещены в архив, поясните зачем вы их создали и, если они вам необходимы - мы их вам восстановим !
.............
Интересно. Что-то новое :)
Вы думаете, что простой пользователь WM должен иметь выписаные свои wmu и wme кошель?
Конечно, там же хранятся его средства.