Пропал WMU

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
n1g3r:
Саппорт отписал:
"Вы можете сказать какие кошельки пропали?"
Мда...

У вас угнали машину. Но вы не помните ни её номер, ни марку, ни модель, ни цвет.

n1g3r:
Ну если они не мониторят такую инфу - тогда им цена - 0.

Если вы не помните (не храните) свои финансовые реквизиты, это все таки ваша проблема.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dkameleon:
А что вы от них ожидали услышать? "Да, мы ваши кошельки мониторим, всё пучком"?

В рамках топика и учитывая соседний топик где запугивают глюками 3.8.0.0 (кстати интересно, те у кого в 3.8 пропали кошельки, увидят их в 3.7?), мы бы лично предпочли услышать нечто вроде "Да, некоторые кошельки удалены/спрятаны, выкинуты те что без операций, сообщите свои номера что бы мы уточнили ситуацию" или "Такая проблема есть, не волнуйтесь, она решается, сообщите свои номера что бы мы уточнили ситуацию". Ответ заставляет предполагать, что вебмани об этом слышит первый раз и никакого штатного объяснения ситуации нет, это пугает.

p.s.: до 3.8 не апгрейдились, ничего не пропало.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

У меня проблема на 3.8 появилась :P тоже один wmid работает другой неверный пароль вот вам и пироги.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
n1g3r:
dkameleon
Ну если они не мониторят такую инфу - тогда им цена - 0.

http://webmoney.ru/rus/index.shtml

В системе WebMoney Transfer 9 086 720 регистраций.

17-10-2009: 235931 трансакций,
активных пользователей 100955,
новых регистраций 10019.

Чтобы в такой горе хлама хоть что-то найти, нужно как минимум от чего-то оттталкиваться.

от "Мда..." не оттолкнешься.

dkameleon добавил 18.10.2009 в 16:46

edogs:
В рамках топика и учитывая соседний топик где запугивают глюками 3.8.0.0 (кстати интересно, те у кого в 3.8 пропали кошельки, увидят их в 3.7?), мы бы лично предпочли услышать нечто вроде "Да, некоторые кошельки удалены/спрятаны, выкинуты те что без операций, сообщите свои номера что бы мы уточнили ситуацию" или "Такая проблема есть, не волнуйтесь, она решается, сообщите свои номера что бы мы уточнили ситуацию". Ответ заставляет предполагать, что вебмани об этом слышит первый раз и никакого штатного объяснения ситуации нет, это пугает.
p.s.: до 3.8 не апгрейдились, ничего не пропало.

Хм... а если они ничего не удаляли и не прятали без ведома пользователя, а просто произошел сбой в синхронизации? Вы же видите, что сапорт задал вопрос, а не тупо отмазался сказками, готов помочь в решении проблемы.

Так йопт, надо навстречу идти, а не м-дакать, сапорт ведь тоже не всевидящее око.

ПС. До 3.8 апгрейдился. Ничего не пропало. Вопреки заявлениям, на Висте + СП2 всё работает отлично.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

dkameleon

Вы думаете, что простой пользователь WM должен иметь выписаные свои wmu и wme кошель? Не смешите меня, я Вам даю гарантию, что 95% человек здесь не выписывают wmu и wme кошельки никуда. У Вас скорее всего на всех кошельках были транзакции, еще раз повторяю - у меня НЕ БЫЛО ТРАНЗАКИЙ По WMU и WME кошельках.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
n1g3r:
dkameleon
Вы думаете, что простой пользователь WM должен иметь выписаные свои wmu и wme кошель? Не смешите меня, я Вам даю гарантию, что 95% человек здесь не выписывают wmu и wme кошельки никуда. У Вас скорее всего на всех кошельках были транзакции, еще раз повторяю - у меня НЕ БЫЛО ТРАНЗАКИЙ По WMU и WME кошельках.

Нет конечно же, я и сам ни одного кошелька за 6 лет не запомнил.

но по крайней мере наводки в виде приблизительной даты пропажи, даты создания, типов кошельков, названий кошельков, последовательностей цифр. хоть что-то из этого вы должны знать.

или вы не согласны?

Кстати, рекомендую отслеживать тему:

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=14803&find=unread

Похоже ситуация более массовая, чем казалось изначально.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

пропал E-кошель. пустой был. и создать новый не получается. просто тупо нет такой валюты и всё

[Удален]
19.10.2009 12:11:09
Support Group
Кошельки не использовались вами, с момента создания, и были помещены в архив, поясните зачем вы их создали и, если они вам необходимы - мы их вам восстановим !

.............

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Интересно. Что-то новое :)

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
n1g3r:

Вы думаете, что простой пользователь WM должен иметь выписаные свои wmu и wme кошель?

Конечно, там же хранятся его средства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий