Предлагаю качественный копирайт и рерайт на всевозможные темы.

Existencia
На сайте с 13.09.2009
1
463
Всем доброго времени суток!

Предлагаю услуги по копирайту (2 wmz за 1000 знаков) и рерайту (1,5 wmz за 1000 знаков)

Пишу статьи на любую тему (статьи как информационные, так и seo); составляю пресс-релизы, выполняю перевод с английского и украинского на укр. и с укр.).

Образование - высшее гуманитарное (философ), дополнительное - мастер по ремонту ПК; дизайнер полиграфии и визуальной рекламы, web-дизайнер.

Контакты - ICQ 359735458

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Примеры работ? Или напишите что-нибудь прямо в топик.

!
Existencia
На сайте с 13.09.2009
1

http://human-tech.livejournal.com/ - здесь мой блог

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Не поленилась заглянуть в блог Existencia

Делюсь своими впечатлениями.

Чёткий, хлёсткий язык изложения, абсолютная точность каждого эпитета цепляет и задевает за живое своей обращённостью ко всем вместе и к каждому лично. В авторе чувствуется жёсткий профессионал, способный кратко и по сути изложить любой материал, каким-то образом затронув при этом не только разум, но и чувства читателя.

Не верите - загляните сами!

Жаль, что я сама - писатель, а не заказчик.

Existencia, респект! Мне есть чему у Вас поучиться.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Existencia
На сайте с 13.09.2009
1

Рalmyrra, спасибо, приятно, что коллеги сразу оценивают.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
palmyrra:
Не поленилась заглянуть в блог Existencia

Я - тоже. Полный треш. Впечатление, что автор обдолбился стимуляторами. Читать невозможно.

Не исключаю, что это "продающие" тексты, но от заказа воздержусь.

Existencia
На сайте с 13.09.2009
1

Уважаемый Arsh, в жизни не употребляла никаких стимуляторов. Если бы не поленились все почитать, то увидели бы и статьи о компьютерном железе, а не только последний пост)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Existencia, я не претендую на экспертизу вашего таланта. Это просто мнение. А первое впечатление - это важно. Может быть у Вас есть и другие статьи, но искать их, зачем?

Да, и я не имел ввиду, что Вы в реальности сидите на стимуляторах. Я метафорически описывал галопирующую разорванность предложений текста.

Existencia
На сайте с 13.09.2009
1

Блог на то и блог, чтобы показать разносторонние способности в написании текстов.

Но все равно спасибо за вашу оценку и за то, что не поленились почитать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий