Требуется

[Удален]
614

На постоянную работу требуется копирайтер.

Оплата 8 т. р в месяц.

Необходимо писать статьи на разные тематики. По 5 статей в день(1.5 к. знаков каждая)

Первый месяц оплата ежедневно, последующий понедельно или помесячно.

За подробностями, а так же портфолио работ кидаем сюда, мы рассмотрим.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

AmYr, давайте посчитаем. 1,5*5=7,5 это в день; 30*7,5=225 это в месяц тысяч символов; 8 000/225=35 руб/1000сим. Даже если судить по рыночным ценам, это маловато:) За такую стоимость я готов предложить Вам отличный рерайт, уникальностью 90 и выше процентов по AdvegoPlagiatus. Поиск исходников беру на себя. Поверьте, хороший рерайт практически ничем не отличается от копирайта. Если Вас заинтересовало мое предложение, то welcome в icq 5101352, там могу показать примеры работ на указанные темы (если я на них писал уже). Отзывы можете посмотреть тут , также некоторые статьи, уже готовые, здесь .

U
На сайте с 12.10.2008
90

Можете ознакомиться с моим предложение в подписи. Стучитесь 428755704

[Удален]

Shelakev, Постоянная работа не всегда считается по количеству выполненных килознаков, т.е. как сдельная.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Shelakev:
...Поиск исходников беру на себя.

Согласование прав тоже?

Shelakev:
...Поверьте, хороший рерайт практически ничем не отличается от копирайта.

Не верьте. Этот человек не понимает даже элементарного: отличия между рерайтом и тем, что он выдает за "копирайт".

Да и считать вы, Shelakev, тоже не умеете. С чего вы взяли, что речь идет о 30 рабочих днях в месяц, а не, скажем, о 22-х (два выходных в неделю) или 26 (один выходной в неделю)? По-вашему, все конторы работают ежедневно и круглосуточно? Копирайтинг - это не доменная печь, которая может затухнуть, если кто-то не выйдет на работу.

Shelakev:
...welcome в icq

Зато у вас прекрасный английский :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Рискну предложить свою кандидатуру

Адрес портфолио - в подписи

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Ратник:

Не верьте. Этот человек не понимает даже элементарного: отличия между рерайтом и тем, что он выдает за "копирайт".

Ратник, учитывая стоимость ТС'а, можно предположить, что ему нужны не продающие тексты как таковые, а обычные уникальные статьи. Из этого исходите.

Да и считать вы, Shelakev, тоже не умеете. С чего вы взяли, что речь идет о 30 рабочих днях в месяц, а не, скажем, о 22-х (два выходных в неделю) или 26 (один выходной в неделю)? По-вашему, все конторы работают ежедневно и круглосуточно? Копирайтинг - это не доменная печь, которая может затухнуть, если кто-то не выйдет на работу.

А пост ТC первый хорошо читали?

По 5 статей в день(1.5 к. знаков каждая)

Заметьте, о том, что писать нужно 26 или 22 дня в месяц и речи нет, написано ежедневно.

Зато у вас прекрасный английский :D

А вот уровень моего английского я попрошу не обсуждать. Это не Вам решать какой у меня уровень. Я же не статьи предлагаю на нем писать.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Предлагаю свою кандидатуру.

отзывы: /ru/forum/404036

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Shelakev:
А пост ТC первый хорошо читали?
Заметьте, о том, что писать нужно 26 или 22 дня в месяц и речи нет, написано ежедневно.

Заметьте, там не написано, что работать необходимо без выходных, да? Разве это не подразумевается "по умолчанию"? В любом случае, 30 дней - это ваше умозаключение, не более. Прежде чем начинать решать задачу, необходимо уточнять условие, дабы не ошибиться в расчетах. Верно?

Shelakev:
...А вот уровень моего английского я попрошу не обсуждать. Это не Вам решать какой у меня уровень. Я же не статьи предлагаю на нем писать.

Так я наоборот вас похвалил! Чем недовольны? :)

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Ратник:
Заметьте, там не написано, что работать необходимо без выходных, да? Разве это не подразумевается "по умолчанию"? В любом случае, 30 дней - это ваше умозаключение, не более. Прежде чем начинать решать задачу, необходимо уточнять условие, дабы не ошибиться в расчетах. Верно?

И верно, и нет:). Тут все таки двоякое мнение.

Так я наоборот вас похвалил! Чем не довольны? :)

Скажем, ваша "похвала" была написана больше с иронией, усмешкой:)

В любом случае, топик ТС'а, так что давайте прекратим этот каламбур.🍻

Удачи ТС, и вам, Ратник, тоже:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий