- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На постоянную работу требуется копирайтер.
Оплата 8 т. р в месяц.
Необходимо писать статьи на разные тематики. По 5 статей в день(1.5 к. знаков каждая)
Первый месяц оплата ежедневно, последующий понедельно или помесячно.
За подробностями, а так же портфолио работ кидаем сюда, мы рассмотрим.
AmYr, давайте посчитаем. 1,5*5=7,5 это в день; 30*7,5=225 это в месяц тысяч символов; 8 000/225=35 руб/1000сим. Даже если судить по рыночным ценам, это маловато:) За такую стоимость я готов предложить Вам отличный рерайт, уникальностью 90 и выше процентов по AdvegoPlagiatus. Поиск исходников беру на себя. Поверьте, хороший рерайт практически ничем не отличается от копирайта. Если Вас заинтересовало мое предложение, то welcome в icq 5101352, там могу показать примеры работ на указанные темы (если я на них писал уже). Отзывы можете посмотреть тут , также некоторые статьи, уже готовые, здесь .
Можете ознакомиться с моим предложение в подписи. Стучитесь 428755704
Shelakev, Постоянная работа не всегда считается по количеству выполненных килознаков, т.е. как сдельная.
...Поиск исходников беру на себя.
Согласование прав тоже?
...Поверьте, хороший рерайт практически ничем не отличается от копирайта.
Не верьте. Этот человек не понимает даже элементарного: отличия между рерайтом и тем, что он выдает за "копирайт".
Да и считать вы, Shelakev, тоже не умеете. С чего вы взяли, что речь идет о 30 рабочих днях в месяц, а не, скажем, о 22-х (два выходных в неделю) или 26 (один выходной в неделю)? По-вашему, все конторы работают ежедневно и круглосуточно? Копирайтинг - это не доменная печь, которая может затухнуть, если кто-то не выйдет на работу.
...welcome в icq
Зато у вас прекрасный английский :D
Рискну предложить свою кандидатуру
Адрес портфолио - в подписи
Не верьте. Этот человек не понимает даже элементарного: отличия между рерайтом и тем, что он выдает за "копирайт".
Ратник, учитывая стоимость ТС'а, можно предположить, что ему нужны не продающие тексты как таковые, а обычные уникальные статьи. Из этого исходите.
Да и считать вы, Shelakev, тоже не умеете. С чего вы взяли, что речь идет о 30 рабочих днях в месяц, а не, скажем, о 22-х (два выходных в неделю) или 26 (один выходной в неделю)? По-вашему, все конторы работают ежедневно и круглосуточно? Копирайтинг - это не доменная печь, которая может затухнуть, если кто-то не выйдет на работу.
А пост ТC первый хорошо читали?
Заметьте, о том, что писать нужно 26 или 22 дня в месяц и речи нет, написано ежедневно.
Зато у вас прекрасный английский :D
А вот уровень моего английского я попрошу не обсуждать. Это не Вам решать какой у меня уровень. Я же не статьи предлагаю на нем писать.
Предлагаю свою кандидатуру.
отзывы: /ru/forum/404036
А пост ТC первый хорошо читали?
Заметьте, о том, что писать нужно 26 или 22 дня в месяц и речи нет, написано ежедневно.
Заметьте, там не написано, что работать необходимо без выходных, да? Разве это не подразумевается "по умолчанию"? В любом случае, 30 дней - это ваше умозаключение, не более. Прежде чем начинать решать задачу, необходимо уточнять условие, дабы не ошибиться в расчетах. Верно?
...А вот уровень моего английского я попрошу не обсуждать. Это не Вам решать какой у меня уровень. Я же не статьи предлагаю на нем писать.
Так я наоборот вас похвалил! Чем недовольны? :)
Заметьте, там не написано, что работать необходимо без выходных, да? Разве это не подразумевается "по умолчанию"? В любом случае, 30 дней - это ваше умозаключение, не более. Прежде чем начинать решать задачу, необходимо уточнять условие, дабы не ошибиться в расчетах. Верно?
И верно, и нет:). Тут все таки двоякое мнение.
Так я наоборот вас похвалил! Чем не довольны? :)
Скажем, ваша "похвала" была написана больше с иронией, усмешкой:)
В любом случае, топик ТС'а, так что давайте прекратим этот каламбур.🍻
Удачи ТС, и вам, Ратник, тоже:)