Как увеличить посещаемость

12
M
На сайте с 21.11.2004
230

Заинтересовать аудиторию, а вот чем, это в вашей фантазии должно быть. Конкурсы ,подарки активным участникам, обзоры, статьи..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
N
На сайте с 12.03.2005
171

Форум есть. Чат наверно еще рановато, пустовать будет.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Nedo, 1-2 раза в неделю, если стоит цель собрать тех, кто даже слегка интересуется, если 3 раза и больше, то остается только "активная" аудитория.

Поэтому я считаю лучше 3 рассылки по одному разу в неделю, чем одна - 3 раза.

Не все темы всех интересуют, опять же.

Существующую можно оставить для общих анонсов и материалов, и открывать новые по тематикам.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
N
На сайте с 12.03.2005
171

Еще такой вопросик. Когда на форум пора ввести обязательную регистрацию. Сейчас добровольно зарегистрированных 400 чел. В день с недавних пор стали писать около 10-15 сообщений. Уже можно вводить или наоборот пока еще я больше потеряю потенциальных посетителей форума чем приобрету?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Nedo, я считаю, что когда ее отсутствие начинает мешать. Я вводила, когда возникла необходимость банить пользователей (уже сильно после того, как я перестала физически успевать все, что прочитано и на форуме люди не с одной сотней постов умудрялись прожить так, что я их не замечала), сейчас многие вводят из-за спама.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Nedo, вчера Mishael разместил интересную статью. Думаю будет Вам полезна:

/ru/forum/42743

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
SEcretary
На сайте с 20.03.2006
3

Логичней включать регистрацию тогда, когда вы не сможете контролировать поступающую информацию на предмет ее предметной информативности (красивая тафта )))

Вобщем, когда начнете понимать, что форум превращается в свалку ссылок и вы уже не можете за этим уследить.

Всем хорошим людям - всего хорошего. Всем остальным - всего остального.
N
На сайте с 12.03.2005
171

Возник очередной вопрос. Хочу немного покрутиться в РЛЕ. Подскажите, пожалуйста, основные рекомендации таргетинга или ссылочку запостите, где об этом почитать можно подробно. А то юзал поиск, только общие фразы. Понимаю, что в каждом случае индивидуально, но какие-то правила общие ведь есть для повышения кликабельности баннера.

Насколько узко-широко определять аудиторию (сайты)? Если нет территориальной привязки стоит ли трогать геотаргетинг? По времени нужно ли самые низкокликабельные часы отсекать? До какого предела?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий