Кто как вышел из кризиса?

[Удален]
Сеодром:
Какбе рано обо всем этом рассуждать - мы же не бабки у подъезда.... Выборка из отписавшихся в топике, мягко говоря, нерепрезентативна. И делать какие-либо выводы о кризисе на основе постов в этой теме - глупо.

Интересно, кто и в каком месте пытался делать выводы. В данном случае действительно всё не заходит дальше уровня "трёпа бабок у подъезда". И это не плохо и не хорошо. Просто надо же о чём-то трепаться - будь ты СЕОшник или бабка. :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Psycho:
И это не плохо и не хорошо. Просто надо же о чём-то трепаться - будь ты СЕОшник или бабка. :)

... Сказал человек, нафлудивший на форуме за 2.5 года 8 с половиной тысяч постов, не считая курилочных...🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Сеодром:
... Сказал человек, нафлудивший на форуме за 2.5 года 8 с половиной тысяч постов, не считая курилочных...

И продвигающий в данный момент свыше 5 тыс. запросов. 🚬

З.Ы. Это я к чему? А к тому, что нужно оптимизировать временные затраты, дабы иметь возможность тратить время не только на работу, но и на отдых. :) Например, Сеодром, скажите, как отразился кризис на Вашей скорости печати. Сколько знаков в минуту осилите (только чтоб не как в анекдоте "3000, но такая чушь получается" :))?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Psycho:
И продвигающий в данный момент свыше 5 тыс. запросов. 🚬
З.Ы. Это я к чему? А к тому, что нужно оптимизировать временные затраты, дабы иметь возможность тратить время не только на работу, но и на отдых. :) Например, Сеодром, скажите, как отразился кризис на Вашей скорости печати. Сколько знаков в минуту осилите (только чтоб не как в анекдоте "3000, но такая чушь получается" :))?

В знаках не скажу, но по сравнению с несколькими годами ранее, стал набирать раза в полтора-два медленнее. Причина скорее всего в том, что обленился со временем. А вообще спасибо товарищу Шахиджаняну и его Соло, за то что испортили мне нервную систему за все 57 с половиной уроков, что смог осилить.☝ Ну и ничо - до сих пор набираю вслепую.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Psycho:
И продвигающий в данный момент свыше 5 тыс. запросов.

НЧ рулят;)

Кризис был у ленивых и глупых, которые не хотят меняться и развиваться... Людям, с которыми я работаю, кризис принес много приятных моментов... Многие пересмотрели свои взгляды на бизнес, стали прибегать к инновационным методам... Вот пример, агентство недвижимости, весной небольшой спад, лето-сентябрь рост продаж на 200-300%:) Народу набрали максимальное кол-во за все время существования агентства... Секрет прост - пока все сворачивали рекламные бюджеты, здесь их наращивали, и стали использовать нестандартные методы продвижения:)

Имхо, но кризис полезен для оздоровления системы и толковым людям открываются новые перспективы, ибо ценить стали не связи, а полезные навыки;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
Сеодром:
В знаках не скажу, но по сравнению с несколькими годами ранее, стал набирать раза в полтора-два медленнее. Причина скорее всего в том, что обленился со временем. А вообще спасибо товарищу Шахиджаняну и его Соло, за то что испортили мне нервную систему за все 57 с половиной уроков, что смог осилить. Ну и ничо - до сих пор набираю вслепую.

А ну слава Богу, хоть вслепую. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Psycho:
И продвигающий в данный момент свыше 5 тыс. запросов.

Эхх, молодо-зелено. Лучше 5, просто 5 запросов, но за те же, а то и гораздо большие деньги ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jefa, не пали тему. пусть покажет бапки. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
Jefa, не пали тему. пусть покажет бапки.

А может, показать дедки. :)

Jefa:
Эхх, молодо-зелено. Лучше 5, просто 5 запросов, но за те же, а то и гораздо большие деньги

Кому лучше? :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Кризис вообще штука интересная, в самый разгар у многих клиентов не оказалось денег за ссылки на сапе, пришлось проплачивать все за свой счет так как уверен был, что выберуться, пришлось машину продать и из другого бизнеса денег выдернуть, в итоге все вывернулись все оплатили, машина теперь другая, клиенты любят, но было время просыпался с 100 р в кармане.

Так что тяжело пришлось так -как 90 % сайтов у меня это стройтематика и близкая к этому, а в строительстве сами знаете, что было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий