- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какбе рано обо всем этом рассуждать - мы же не бабки у подъезда.... Выборка из отписавшихся в топике, мягко говоря, нерепрезентативна. И делать какие-либо выводы о кризисе на основе постов в этой теме - глупо.
Интересно, кто и в каком месте пытался делать выводы. В данном случае действительно всё не заходит дальше уровня "трёпа бабок у подъезда". И это не плохо и не хорошо. Просто надо же о чём-то трепаться - будь ты СЕОшник или бабка. :)
И это не плохо и не хорошо. Просто надо же о чём-то трепаться - будь ты СЕОшник или бабка. :)
... Сказал человек, нафлудивший на форуме за 2.5 года 8 с половиной тысяч постов, не считая курилочных...🚬
... Сказал человек, нафлудивший на форуме за 2.5 года 8 с половиной тысяч постов, не считая курилочных...
И продвигающий в данный момент свыше 5 тыс. запросов. 🚬
З.Ы. Это я к чему? А к тому, что нужно оптимизировать временные затраты, дабы иметь возможность тратить время не только на работу, но и на отдых. :) Например, Сеодром, скажите, как отразился кризис на Вашей скорости печати. Сколько знаков в минуту осилите (только чтоб не как в анекдоте "3000, но такая чушь получается" :))?
И продвигающий в данный момент свыше 5 тыс. запросов. 🚬
З.Ы. Это я к чему? А к тому, что нужно оптимизировать временные затраты, дабы иметь возможность тратить время не только на работу, но и на отдых. :) Например, Сеодром, скажите, как отразился кризис на Вашей скорости печати. Сколько знаков в минуту осилите (только чтоб не как в анекдоте "3000, но такая чушь получается" :))?
В знаках не скажу, но по сравнению с несколькими годами ранее, стал набирать раза в полтора-два медленнее. Причина скорее всего в том, что обленился со временем. А вообще спасибо товарищу Шахиджаняну и его Соло, за то что испортили мне нервную систему за все 57 с половиной уроков, что смог осилить.☝ Ну и ничо - до сих пор набираю вслепую.
И продвигающий в данный момент свыше 5 тыс. запросов.
НЧ рулят;)
Кризис был у ленивых и глупых, которые не хотят меняться и развиваться... Людям, с которыми я работаю, кризис принес много приятных моментов... Многие пересмотрели свои взгляды на бизнес, стали прибегать к инновационным методам... Вот пример, агентство недвижимости, весной небольшой спад, лето-сентябрь рост продаж на 200-300%:) Народу набрали максимальное кол-во за все время существования агентства... Секрет прост - пока все сворачивали рекламные бюджеты, здесь их наращивали, и стали использовать нестандартные методы продвижения:)
Имхо, но кризис полезен для оздоровления системы и толковым людям открываются новые перспективы, ибо ценить стали не связи, а полезные навыки;)
В знаках не скажу, но по сравнению с несколькими годами ранее, стал набирать раза в полтора-два медленнее. Причина скорее всего в том, что обленился со временем. А вообще спасибо товарищу Шахиджаняну и его Соло, за то что испортили мне нервную систему за все 57 с половиной уроков, что смог осилить. Ну и ничо - до сих пор набираю вслепую.
А ну слава Богу, хоть вслепую. :)
И продвигающий в данный момент свыше 5 тыс. запросов.
Эхх, молодо-зелено. Лучше 5, просто 5 запросов, но за те же, а то и гораздо большие деньги ;)
Jefa, не пали тему. пусть покажет бапки. :)
Jefa, не пали тему. пусть покажет бапки.
А может, показать дедки. :)
Эхх, молодо-зелено. Лучше 5, просто 5 запросов, но за те же, а то и гораздо большие деньги
Кому лучше? :)
Кризис вообще штука интересная, в самый разгар у многих клиентов не оказалось денег за ссылки на сапе, пришлось проплачивать все за свой счет так как уверен был, что выберуться, пришлось машину продать и из другого бизнеса денег выдернуть, в итоге все вывернулись все оплатили, машина теперь другая, клиенты любят, но было время просыпался с 100 р в кармане.
Так что тяжело пришлось так -как 90 % сайтов у меня это стройтематика и близкая к этому, а в строительстве сами знаете, что было...