Сателлиты с уникальным контентом, недорого

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38
540

Сателлит №1

Посмотрите обзор новой цифровой камеры Canon Eos M (http://dslrfaq.ru/canon-eos-m/) на портале о фототехнике dslrfaq.ru
WN
На сайте с 18.07.2007
46
atopchuk:

Контент: Уникальный (Проверен через istio.com: Копий текста не найдено.), Скан + небольшой ручной рерайт, Символов 40 тысяч.

Просто интересно: вы перед размещением темы правила читали?

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
atopchuk:
Скан + небольшой ручной рерайт

небольшой ручной рерайт заключаля в очистке мусора? :D

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38
web_net:
Просто интересно: вы перед размещением темы правила читали?

Имеется лишь устное разрешение. Автор текста - мой бывший преподователь, для сайта использована небольшая часть его материала.

WN
На сайте с 18.07.2007
46
atopchuk:
Имеется лишь устное разрешение. Автор текста - мой бывший преподователь, для сайта использована небольшая часть его материала.

Я не юрист и не модератор, поэтому судить о праве не буду. Но если у вас есть необходимые разрешения для продажи такого материала, то это, как минимум, надо однозначно указать в первом посте. Иначе вас не поймут ни потенциальные покупатели, ни модераторы.

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38
web_net:
Я не юрист и не модератор, поэтому судить о праве не буду. Но если у вас есть необходимые разрешения для продажи такого материала, то это, как минимум, надо однозначно указать в первом посте. Иначе вас не поймут ни потенциальные покупатели, ни модераторы.

Спасибо за дельный совет. Добавлю в первом посте.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
web_net:
Иначе вас не поймут ни потенциальные покупатели, ни модераторы.

Примерно так. Пока штраф по 4.9. и закрытие топика.

Презумпции невиновности здесь нет, докажете, что являетесь правообладателем, сниму взыскание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий