- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю следующие услуги в высоком качестве: копирайта ( от 1 у.е. за 1000), рерайта ( 0,8 за 1000), переводы (с/на английский язык, "в том числе специализированные тексты", есть опыт такого рода деятельности,а также сертификат, подтверждающий свободное владение делолвым английским)(от 2 у.е за 1000).
Гарантирую обязательность в исполнении, уникальность работ, максимально короткие сроки ( в зависимости от объема заказа).
Первых пару работ предлагаю за отзывы.
icq 416854055
Первых пару работ предлагаю за отзывы.
Буду первым. Напишите статью на любую строительно-промышленную тематику. Готовую работу буду ждать в личку.
Вторым записываюсь.
Сергей, какая тема вас интересует?
Напишите, что-то интересное из женского быта: макияж, одежда, покупки и так далее.
Объём - не меньше 2200.
Т.к. за отзыв можно только двоим, я бы хотел после написания глянуть на тексты, с вашего позволения 🚬
Если качество устроит, сделаю заказ ;)
Спасибо!
Самый лучший текст, полученный в последнее время.
Хочется написать минусы, но таковых нет. Текст был дан на произвольную тему (женскую) на 2200 знаков. Написано грамотно - ни одной ошибки! Ключевики не давал, но думаю у ТС с этим проблем не возникнет.
Я считаю, что ТС фору даст многим копирайтерам на форуме! Всем рекомендую!
Получил заказанный текст в исполнении Анна Владимировна.
Текст явно авторский и отражает личное мнение автора на проблему, что несомненный плюс. Уникальность, разумеется, 100%.
Однако, в связи с творческой натурой ТС, пунктуация также творческая и немного не сходится с установленными канонами. Впрочем, явно такие ошибки в глаза не бросаются и заметить их можно только при тщательном исследовании текста, чего простой пользователь конечно же делать не будет - его увлечет авторская мысль ТС.
Работой ТС доволен, однако считаю, что больше ТСу будут по душе художественные тексты.
Спасибо, учту.
Готова приступить к выполнению Ваших заказов. Качество, индивидуальность, неповторимость работ гарантирована.