Широкий спектр услуг: оперативно, качественно,недорого!

АВ
На сайте с 16.10.2009
4
786

Предлагаю следующие услуги в высоком качестве: копирайта ( от 1 у.е. за 1000), рерайта ( 0,8 за 1000), переводы (с/на английский язык, "в том числе специализированные тексты", есть опыт такого рода деятельности,а также сертификат, подтверждающий свободное владение делолвым английским)(от 2 у.е за 1000).

Гарантирую обязательность в исполнении, уникальность работ, максимально короткие сроки ( в зависимости от объема заказа).

Первых пару работ предлагаю за отзывы.

icq 416854055

Если делаешь- делай хорошо
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Анна Владимировна:
Первых пару работ предлагаю за отзывы.

Буду первым. Напишите статью на любую строительно-промышленную тематику. Готовую работу буду ждать в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Вторым записываюсь.

!
АВ
На сайте с 16.10.2009
4

Сергей, какая тема вас интересует?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Напишите, что-то интересное из женского быта: макияж, одежда, покупки и так далее.

Объём - не меньше 2200.

[Удален]

Т.к. за отзыв можно только двоим, я бы хотел после написания глянуть на тексты, с вашего позволения 🚬

Если качество устроит, сделаю заказ ;)

Спасибо!

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Самый лучший текст, полученный в последнее время.

Хочется написать минусы, но таковых нет. Текст был дан на произвольную тему (женскую) на 2200 знаков. Написано грамотно - ни одной ошибки! Ключевики не давал, но думаю у ТС с этим проблем не возникнет.

Я считаю, что ТС фору даст многим копирайтерам на форуме! Всем рекомендую!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Получил заказанный текст в исполнении Анна Владимировна.

Текст явно авторский и отражает личное мнение автора на проблему, что несомненный плюс. Уникальность, разумеется, 100%.

Однако, в связи с творческой натурой ТС, пунктуация также творческая и немного не сходится с установленными канонами. Впрочем, явно такие ошибки в глаза не бросаются и заметить их можно только при тщательном исследовании текста, чего простой пользователь конечно же делать не будет - его увлечет авторская мысль ТС.

Работой ТС доволен, однако считаю, что больше ТСу будут по душе художественные тексты.

АВ
На сайте с 16.10.2009
4

Спасибо, учту.

АВ
На сайте с 16.10.2009
4

Готова приступить к выполнению Ваших заказов. Качество, индивидуальность, неповторимость работ гарантирована.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий