- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.к. отправляете документы, а не письмо бабушке, то идете к окну и говорите "Хочу отправить заказное письмо". Его взвешивают, говорят цену и сами приклеивают марки.
Цена и количество марок зависят от веса письма, поэтому заранее нет смысла покупать конверты с марками.
Спасибо за информацию.
Во сколько примерно обходится отправка обычного по размеру письма заказным письмом с 2 листочками актов выполненных работ ?
ten100, там какие-то небольшие деньги. Точную сумму я забываю уже в дверях почты. :) Где-то 40-50 рублей за письмо формата А4 с тремя листами.
Во сколько примерно обходится отправка обычного по размеру письма заказным письмом с 2 листочками актов выполненных работ ?
Заказным смысла отправлять нет. И обычным доходит. Заказным срочно - 3 дня, обычным 2-3 недели. Заказные разные бывают, если без уведомления, то дешевле. Просто отчётные доки - можно по факсу или мылу сбросить - так сразу делаю - а потом оригиналы или курьером или по почте тихой сапой.
Где-то 40-50 рублей за письмо формата А4 с тремя листами.
Хм, если отправлять 20 писем в писем, то это уже в арйоне 1000 руб + обратные конверты = 2000 руб/мес, неслабо так...
И обычным доходит. Заказным срочно - 3 дня, обычным 2-3 недели.
Обычным письмом - это конверт без марок и в окошко к девочкам на почте,
или это конверт, который надо покупать с марками заранее?
Заранее извиняюсь за такие вопросы, для ясности
Я про марки разве вообще упоминал, приведите мою цитату? Вам же ясно написали, чего вы тупите?
количество марок зависит от веса письма.
Цена и количество марок зависят от веса письма, поэтому заранее нет смысла покупать конверты с марками.
Если цена и кол-во марок зависят от веса письма, и нет смысла покпуать заранее конверты с марками, то зачем тогда продаются на почте конверты с марками? Для кого они?
Отправляю письма с документами заказными письмами, у меня, конечно, не такие объемы, чтобы по 20 в неделю отправлять...
Покупаю конверты А4 в канцелярском магазине: на почте такой конверт стоит 4,50 или 5,0 рублей, в магазине раза в два дешевле. Конверты без марок, самые простые.
Заказное письмо отослать с тремя листочками стоит 26 рублей 65 копеек, по крайней мере у меня так выходит.
1. Конверты пачками в магазине канц.товаров
2. Запаковываются
3. Печатаются наклейки - как для адреса, куда отправляем, так и для обратного адреса
4. Клиенту тоже вкладывается наклейка с адресом, чтобы ему было удобнее, а не конверт целиком
5. Распечатывается список - куда отправляем
6. На почте - отправляются заказные письма, квиточек прикрепляется к распечатанному списку, все вместе сдается в бухгалтерию.
Деньги какие-то не сильно заметные за пачку (не помню совсем, то есть меньше моего психологического предела понятию "деньги", а не "мелочь"), часть получаются письма, часть - бандероли, не вникаю, проделывается эта операция примерно раз в месяц (свои документы за месяц + возвращаем обратно пришедшие за это время контрагентские документы).
Хм, если отправлять 20 писем в писем, то это уже в арйоне 1000 руб + обратные конверты = 2000 руб/мес, неслабо так...
Не верь глазам своим!
На почте работают токо ведьмы, упыри и мои братья :) по разуму...
то зачем тогда продаются на почте конверты с марками? Для кого они?
Для частных отправлений, там ограничение 50г вроде. Вам что лень два шага до почты сделать и там спросить?