- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такого плана http://www.turboworld.nl/bedrijfsfilm.asp?Taal=en . Кто сможет и по чем?
Используем поиск или просто память, такую услугу уже предлагали.
/ru/forum/407296
Это флуд, да?
Мы сможем;) В представленном видео нет ничего сложного, как я понял - это просто видео ролик о производственном процессе. Цена зависит от того, что именно требуется. Если видеонарезку с готовых кадров, то это одна цена. Если отснять такой материал и сделать монтаж, то совсем другая:)
За подробностями - вэлком в аську! Ссылка на нашу тему и номер аськи - в подписи;)
Используем поиск или просто память, такую услугу уже предлагали.
/ru/forum/407296
Это флуд, да?
Вашего вопроса не понял. Эту тему видел
Вас не поравдовали их цены?
У вас есть исходники из чего нужно сделать монтаж?
Если да, готов. Ну конечно цена имеет значние.
Мы сможем;) В представленном видео нет ничего сложного, как я понял - это просто видео ролик о производственном процессе. Цена зависит от того, что именно требуется. Если видеонарезку с готовых кадров, то это одна цена. Если отснять такой материал и сделать монтаж, то совсем другая:)
За подробностями - вэлком в аську! Ссылка на нашу тему и номер аськи - в подписи;)
Готов отснять материалы из которых надо нарезать фильм. Сколько будет примерно по деньгам?
Готов отснять материалы из которых надо нарезать фильм. Сколько будет примерно по деньгам?
Если вы нам пришлете материал и подробно расскажете, что хотите видеть в итоге, то 600 рублей за 1 минуту видео. Если ролик нужен длинный, от 5 минут, то сделаем скидку;)
ок,надо тока придумать на что снимать)))))))))))))
надо тока придумать на что снимать
Если то, что вы хотите снимать, можно снять в нашей местности, то мы можем сами все сделать:) У нас есть возможность снять практически что угодно. По крайней мере мы можем обсудить все моменты в более приватной обстановке;)
Если вас заинтересовало наше предложение, то обращайтесь в аську - 257862443. За сим топик покидаю)))
Если то, что вы хотите снимать, можно снять в нашей местности, то мы можем сами все сделать:) У нас есть возможность снять практически что угодно. По крайней мере мы можем обсудить все моменты в более приватной обстановке;)
Если вас заинтересовало наше предложение, то обращайтесь в аську - 257862443. За сим топик покидаю)))
Я думаю, у вас вряд ли есть станки для балансировки турбин,которые присутствуют на видео,которое я выложил для примера. Нужно сделать что-то похожее,но у НАС (Спб)