Нужно создать видео

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81
660

Такого плана http://www.turboworld.nl/bedrijfsfilm.asp?Taal=en . Кто сможет и по чем?

[Удален]

Используем поиск или просто память, такую услугу уже предлагали.

/ru/forum/407296

Это флуд, да?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Мы сможем;) В представленном видео нет ничего сложного, как я понял - это просто видео ролик о производственном процессе. Цена зависит от того, что именно требуется. Если видеонарезку с готовых кадров, то это одна цена. Если отснять такой материал и сделать монтаж, то совсем другая:)

За подробностями - вэлком в аську! Ссылка на нашу тему и номер аськи - в подписи;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81
Eleanor:
Используем поиск или просто память, такую услугу уже предлагали.

/ru/forum/407296

Это флуд, да?

Вашего вопроса не понял. Эту тему видел

[Удален]

Вас не поравдовали их цены?

У вас есть исходники из чего нужно сделать монтаж?

Если да, готов. Ну конечно цена имеет значние.

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81
Волшебник:
Мы сможем;) В представленном видео нет ничего сложного, как я понял - это просто видео ролик о производственном процессе. Цена зависит от того, что именно требуется. Если видеонарезку с готовых кадров, то это одна цена. Если отснять такой материал и сделать монтаж, то совсем другая:)

За подробностями - вэлком в аську! Ссылка на нашу тему и номер аськи - в подписи;)

Готов отснять материалы из которых надо нарезать фильм. Сколько будет примерно по деньгам?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
4u6uc:
Готов отснять материалы из которых надо нарезать фильм. Сколько будет примерно по деньгам?

Если вы нам пришлете материал и подробно расскажете, что хотите видеть в итоге, то 600 рублей за 1 минуту видео. Если ролик нужен длинный, от 5 минут, то сделаем скидку;)

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

ок,надо тока придумать на что снимать)))))))))))))

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
4u6uc:
надо тока придумать на что снимать

Если то, что вы хотите снимать, можно снять в нашей местности, то мы можем сами все сделать:) У нас есть возможность снять практически что угодно. По крайней мере мы можем обсудить все моменты в более приватной обстановке;)

Если вас заинтересовало наше предложение, то обращайтесь в аську - 257862443. За сим топик покидаю)))

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81
Волшебник:
Если то, что вы хотите снимать, можно снять в нашей местности, то мы можем сами все сделать:) У нас есть возможность снять практически что угодно. По крайней мере мы можем обсудить все моменты в более приватной обстановке;)

Если вас заинтересовало наше предложение, то обращайтесь в аську - 257862443. За сим топик покидаю)))

Я думаю, у вас вряд ли есть станки для балансировки турбин,которые присутствуют на видео,которое я выложил для примера. Нужно сделать что-то похожее,но у НАС (Спб)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий