Вам нужен сайт ? тогда вам сюда!!!

12
[Удален]
1129

Здравствуйте , предлагаю услуги по разработке сайтов любого уровня сложности .

Цены:

Сайт визитка : от 100$

Сайт корпоротивыный : от 150$

Интернет магазин: от 300 $

И ещё много разных услуг .

За примерами в ЛС

[Удален]

Тут за 10$-50$ делаю все что вы перечислили.

Почему?

Потому что у вас портфолио нет, я лучше воспользуюсь услугами тех у кого есть портфолио и цены меньше.

Так что:

Вывод: Портфолио опубликуйте.

[Удален]
Eleanor:

Почему?

Потому что у вас портфолио нет, я лучше воспользуюсь услугами тех у кого есть портфолио и цены меньше.

Так что:

Включите мозги. Сайты все далеют по разному, и уровень разный. Есть по 10$ и есть по 1000$.

[Удален]

Ну, а я вроде написал уже. Читайте внимательней.

Как мы узнаем как он делает сайты?

Портфолио то нет, а я уровень неизвестен. Вот поэтому я и попросил ТС выложит портфолио.

[Удален]
noseo:
Включите мозги. Сайты все далеют по разному, и уровень разный. Есть по 10$ и есть по 1000$.

Полностью с вами согласен и у меня ещё цены довольно нормальные .

А портфолио скоро откроеться своё , вы лучше пишите в ЛС кому надо , а я вам буду все ссылки давать где портфолио .

[Удален]

Написал я вам в ЛС, еще давно, а ответа нет. Писал по другой теме.

[Удален]
Eleanor:

Как мы узнаем как он делает сайты?

Портфолио то нет, а я уровень неизвестен. Вот поэтому я и попросил ТС выложит портфолио.

Вот именно, что вам неизвестно какое портфолио у ТС, как вы можете сравнивать с теми работами что подешевле?

Вот если бы вы написали это после просмотра портфеля, то это было бы другое дело.

[Удален]

Хм... Вы опять тонкости темы не поняли.

Я хотел выразить, что у человека с портфолио больше шансов получить заказ, чем у человека без портфолио. Пишите мне в ЛС. Все таки ТС, продает тут свои услуги.

[Удален]
Eleanor:
Хм... Вы опять тонкости темы не поняли.

Я хотел выразить, что у человека с портфолио больше шансов получить заказ, чем у человека без портфолио. Пишите мне в ЛС. Все таки ТС, продает тут свои услуги.

Не ёрзайте уважаемый.

[Удален]

Можно было написать это в ЛС.

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
Eleanor:

Почему?

Так что:

полный бред...

Самый главный!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий