Посоветуйте on-line шахматы какие-нибудь

1 234
W
На сайте с 16.08.2006
84

какой?

чесс-онлайн?

ты зарегился там и сыграл с кем-нибудь?

[Удален]
wladvlad:
какой?
чесс-онлайн?
ты зарегился там и сыграл с кем-нибудь?

Буду честен: запустил игру, однако это по ходу какие-то "шахматы по переписке", ибо в обычном режиме большинство игр с лимитом 3 дня на ход. Однако ни оплаты, ни клиента не потребовалось...

W
На сайте с 16.08.2006
84

то есть поиграть с кем-нибудь прямо сейчас там нельзя?

[Удален]
wladvlad:
то есть поиграть с кем-нибудь прямо сейчас там нельзя?

Проверьте уже сами - хватит допросов.

W
На сайте с 16.08.2006
84

если я предлагаю какой-нибудь линк, то я уверен, что там можно найти именно то, что просят у меня, бесплатно и без всяких условий (если это не так, то я всегда предупреждаю об этом). а твои ссылки не предоставляют ответа на заданный вопрос, для меня это значит, что ты некомпетентен.

я не имею ни малейшего желания идти по этой ссылке и регистрироваться там, но если бы я захотел её запостить в ответ на вопрос, то будьте покойны, я сделал бы это. и сделал бы ПЕРЕД тем как постить.

надо уважать собеседников и их время. тогда, возможно, и к твоим словам и ссылкам буду относиться с уважением.

вайя кон диос, психо, ты уже сам всё понял)))

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Самые лучшие шахматы в рунете - это http://www.chessplanet.ru/. Поверьте мне на слово. Качайте Windows-клиента и играйте. Если чё - есть Flash-клиент.

[Удален]
wladvlad:
вайя кон диос, психо, ты уже сам всё понял)))

Конечно, я всё понял. Про тебя я всё понял уже давно - зануда-неудачник.

А зарегистрироваться и проверить ты мог бы, чтобы хотя бы отвечать за свои слова, когда обвиняешь другого в некомпетентности.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

instantchess.com

и на games.mail.ru

W
На сайте с 16.08.2006
84
Psycho:
Конечно, я всё понял. Про тебя я всё понял уже давно - зануда-неудачник.
А зарегистрироваться и проверить ты мог бы, чтобы хотя бы отвечать за свои слова, когда обвиняешь другого в некомпетентности.

чек приват.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

ТС, готов сразиться в шахматы сейчас!

!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий