Панель учета за дорвеями

12
A2
На сайте с 21.01.2009
14

зделай что бы можна было 1к добавлять и больше!

[Удален]
зделай что бы можна было 1к добавлять и больше!

В платной версии и не такое сделаю!

ууууууии

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

falkhan, вот все указанные недоработки и мешают нормальной работе. А если просто добавлять, без тематики, то зачем огромные листинг, тем более если тематик больше 10-15

И так называемый Copy+Paste не удобен по причине того, что есть ряд бесплатных аналогов с большим функционалом, ну а

falkhan:
В платной версии

таких и куда более :)

Желаю удачи, но учитывая некоторые неудобности использования юзать не буду

Будьте людьми.
[Удален]

BLACK_DANTE, В листинге помимо тематики нет НИЧЕГО лишнего. В этом и есть прелесть панели. Она удобная, заточена под работу с дорвеями ( зачем вам под дорвеи тИЦ, ПР и прочая лишняя и избыточная информация? )

Для чего вам излишняя функциональность предназначенная для учета сателлитов?

Кстати насчет функциональности.

* Массовая работа. Массовое добавление, редактирование, удаление дорвеев
* Проверка индексации. Массовая проверка индексации через xml.yandex.ru, парсингом выдачи
* Удаленные дорвеи. Просмотр статистики удаленных из панели дорвеев ( после бана дорвея )
* Генератор ускорителей индексации. Генерация и заливка ускорителей индексации на бесплатных хостингах
* Постинг. Массовый постинг ссылок на дорвеи в сервисы социальных закладок через бпостер
* Массовая аддурилка.
* Индикатор апа. Индикатор апдейта в Яндексе, через сервис maulnet.ru
* Статистика заходов поисковых ботов на дорвей
* Работа с доргеном. Встраивание панели в популярные доргены ( доступ к генерации дорвея через панель )
* Работа с прокси. Парсер и чекер прокси-листов
* Парсер YouTube & RedTube для дальнейшего использования в дорвеях
* Парсер Li.
* Парсер Яндекс.Картинок ( на выбор - список ссылок или загружать в папку )
* Несколько еще ооочень удобных и полезных фич

* это естественно в платной версии

И кстати да - панель на самом деле шустрая. Единственное что реально затормаживает работу, так это прямой эфир апдейтов.

И естественно я внимательно читаю обо всех возникающих проблемах и исправляю их

PR
На сайте с 04.01.2008
88
falkhan:
PaulRUS, на всякий случай - проверь что зарегистрирован именно тот ip на котором находиться панель. Если на Денвере стоит, то как бы учитывайте, что с динамическим ip работать xml не будет..

ИП статический, точно зарегистрирован в xml, на денвере все модули типа curl стоят. Но я думаю что проблемы, скорей всего, действительно на моей стороне.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

falkhan, дак я про тот-же ТИЦ и ПР ничего не говорил. Да, панель удобная, но если урезать все сказанное мною, вынесите создание категории и каждому для себя убрать эфир апдейтов, вот и все)

falkhan:
это естественно в платной версии

Зачем, зачем, зачем?))) Зачем из обычной панели слежения за сателлитами делать комбайн и пихать туда все паблик-скрипты?)))

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

адрес аддурла яндекса сменился.. будет фикс панельки? ;)

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
[Удален]

SergoVV, =)

Честно говоря не знаю зачем моей пользуются - вроде конкурентов расплодилось :)

Да, конечно поправлю в ближайшее время.

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
falkhan:
SergoVV, =)
Честно говоря не знаю зачем моей пользуются - вроде конкурентов расплодилось :)
Да, конечно поправлю в ближайшее время.

мне понравилась панелька.. наверное буду и дальше пользоваться.. :)

S
На сайте с 31.03.2009
15

Да мне тоже, все очень даже юзабельно :)

Приятно ею пользоваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий