- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с уникальным контентов (кинорецензии). Поднял сайт с нуля ТИЦ до 140 за месяц. Сначала приносил сайт в среднем 15-20 руб в день после апа тиц. Количество проданых ссылок было 300 и больше. Сейчас кол-во ссылок едва доходит до 200 + доход так больше и не поднялся даже немного опустился. В чём косяк? Цены поднимал не сильно после апгрейда ТИЦ, кол-во ссылок уменьшил на страницах. Сейчас даже снижение цен не даёт ничего. Ну не снижать же мне цены до рубля на главное странице? :)
Посоветуйте.
Спасибо!:beer:
Понюхайте свои руки, если у вас сайт с тицем 140 приносит 15-20 рублей в день.:)
я не понял вашей шутки. я в сео ровно столько, сколько занимаюсь этим сайтов, пару месяцев от силы. если возможна консультация, оставьте вашу icq, в долгу не останусь
раздел про сапу не увидел, если можно перенесите я тут новенький. а репутацию можно было и не трогать
я не понял вашей шутки. я в сео ровно столько, сколько занимаюсь этим сайтов, пару месяцев от силы. если возможна консультация, оставьте вашу icq, в долгу не останусь
Какая у вас цена стоит на ссылки?
Скиньте урл в личку.
Думаю проблема в установке цен. Надо было не немного повысить, а минимум в десятки раз, если тиц вырос как вы говорите с 0 до 140.
:D ТС, у вас тиц-0 pr-3.
а не 140
раздел про сапу не увидел, если можно перенесите я тут новенький. а репутацию можно было и не трогать
Честно говоря слабо верится, что человек, который в СЕО 2 месяца так просто взял и поднял ТИЦ с 0 до 140 за месяц. Поздравляю!
А по теме: у меня есть сайт - 200 страниц - все в индексе, продано 350 ссылок ТИЦ 20 PR 0 и приносит в день 120 рублей.
Присмотритесь к цанам, по которым продаете ссылки.
Какая у вас цена стоит на ссылки?
Скиньте урл в личку.
Думаю проблема в установке цен. Надо было не немного повысить, а минимум в десятки раз, если тиц вырос как вы говорите с 0 до 140.
:D ТС, у вас тиц-0 pr-3.
а не 140
И не только там я это видел
Это значит либо был глюк либо он упал до нуля.
Теперь всё стало ясно
Куки с браузера удалите.
Честно говоря слабо верится, что человек, который в СЕО 2 месяца так просто взял и поднял ТИЦ с 0 до 140 за месяц. Поздравляю!
А по теме: у меня есть сайт - 200 страниц - все в индексе, продано 350 ссылок ТИЦ 20 PR 0 и приносит в день 120 рублей.
Присмотритесь к цанам, по которым продаете ссылки.
Ну как просто, я покупал много ссылок, 1 сентября ТИЦ сразу стал 140 что удивило не только меня.
Лучший метод проверки тица это Яндекс. Чем я и проверял. Также можете проверить на pr-cy.ru.
у меня есть сайт - 200 страниц - все в индексе, продано 350 ссылок ТИЦ 20 PR 0 и приносит в день 120 рублей. Присмотритесь к цанам, по которым продаете ссылки.
Аналогично. Но ссылки почти полгода устанавливались (включая двухмесячный бан).
Ну как просто, я покупал много ссылок, 1 сентября ТИЦ сразу стал 140 что удивило не только меня.
К сожалению (а может к счастью) много далеко не всегда значит хорошо :)
А какой возраст домена, если не секрет?