Оцените плиз сайт: ЯК, тИЦ 275, PR 3

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
924

Сайт брался под клиента, но что-то как-то клиент отвалился. Все оформлено на меня, так что с этим проблем нет. Нейтральный домен в gTLD. Дизайн выполнен в дизайн-студии.

Находится в ЯК: Бизнес / Производство и поставки / ...

тИЦ 275 и PR 3 (держатся на ссылках из Сапы, бюджет 600 руб/мес).

В индексе Я и Г по 100+ страниц. Ежедневный траф около 30 человек из ПС по НЧ (в основном региональная выдача).

Не монетизируется, разве что разместил несколько тематических статей через Миралинкс за символическую сумму.

Хотелось бы оценить его в состоянии "как есть". В принципе, планов у меня на него нет, если поступит хорошее предложение, скорее всего продам.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

1. Как сайт попал в ЯК?

2. Сколько ему лет\месяцев\дней?

3. Какое происхождение контента?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
Sonitta:
1. Как сайт попал в ЯК?
2. Сколько ему лет\месяцев\дней?
3. Какое происхождение контента?

Да, забыл указать.

Домен дроп (лето 09 года), но вылет из ЯК маловероятен, иначе не брался бы. Сейчас на домене висит восстановленный сайт из Вебархива (присутствует там с 2005 года). Как сайт попал в ЯК - не знаю.

Контент уникальный, за последний месяц было добавлено свыше 50 текстов (рерайт).

[Удален]

по мне так старт 1К зелени можете давать

историй про бывшего клиента не надо говорить если домен дропнутый, это конечно сугубо мое мнение 🚬

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
SEOmode:
историй про бывшего клиента не надо говорить если домен дропнутый, это конечно сугубо мое мнение 🚬

И тем не менее это так. Ваша оценка понятна. Спасибо за мнение

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

1к - мало.

У меня иц275, як, пр0(любит гугл сапу), правда 700 страниц, приносит 15вмз в день.

Цена в районе 1500$. Но страничек нужно добавить.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Ну что же, мнения понятны.

Буду работать с сайтом, добавлю в сапу и буду выставлять на продажу уже с некоторым стабильным доходом.

Благодарю за внимание.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Toan:
Домен дроп (лето 09 года), но вылет из ЯК маловероятен, иначе не брался бы. Сейчас на домене висит восстановленный сайт из Вебархива (присутствует там с 2005 года). Как сайт попал в ЯК - не знаю.

Мне кажется, что вылет при таких условиях вполне вероятен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
The WishMaster:
Мне кажется, что вылет при таких условиях вполне вероятен.

И даже более чем вероятен, если еще сайт какой-нибудь фирмы, несуществующей уже или еще хуже упустившей свой домен, то тут совсем рулетка 50 на 50.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Взял бы сайт :), если продажи начнутся.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий