- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу поставить кусок текста, который будет показываться только в одной категории и только на первой странице этой категории. Как это сделать? Если заключать просто в теги [category=5] текст [/category], то текст идёт на всех страницах категории.
Заранее спасибо за ответ.
[aviable=cat]текст текст[/aviable]
Пробовал так прописывать, текст на всех страницах категории всё равно остаётся.
Возможно вы не так поняли вопрос, поэтому обрисую конкретнее. В категории 300 новостей, которые делятся на 30 старниц (я не про фуллстори). А про страницы категории где с шортстори. Вот надо, чтобы текст был только на первой странице. (на второй, третьей и т.д. текста быть не должно).
Devitril, всё просто. Когда добавляете новость на сайт, снимите галочку "публиковать на главной" и поставьте "зафиксировать новость". Таким образом вы снимите вывод новости с главной, но в категории она останется закреплённой наверху.
Devitril, всё просто. Когда добавляете новость на сайт, снимите галочку "публиковать на главной" и поставьте "зафиксировать новость". Таким образом вы снимите вывод новости с главной, но в категории она останется закреплённой наверху.
Думал уже об этом, но вся проблема в том, что текст должен быть не в верхней части сайта.
Devitril, это уже без напильника врядли мне кажется ))
Devitril, это уже без напильника врядли мне кажется ))
Угу... без напильника не получится.
Будет дублироваться контент, а это не хорошо и может навлечь разного рода фильтров на сайт.
ЗЫ. Можно попробовать через $_SERVER['REQUEST_URI'] и switch, сase, break выкрутиться как-то ;)