Вопрос по движку DLE

Devitril
На сайте с 13.11.2008
26
655

Добрый день!

Хочу поставить кусок текста, который будет показываться только в одной категории и только на первой странице этой категории. Как это сделать? Если заключать просто в теги [category=5] текст [/category], то текст идёт на всех страницах категории.

Заранее спасибо за ответ.

E
На сайте с 12.03.2008
30

[aviable=cat]текст текст[/aviable]

иногда так страшно, проснуться взрослым однажды
Devitril
На сайте с 13.11.2008
26

Пробовал так прописывать, текст на всех страницах категории всё равно остаётся.

Возможно вы не так поняли вопрос, поэтому обрисую конкретнее. В категории 300 новостей, которые делятся на 30 старниц (я не про фуллстори). А про страницы категории где с шортстори. Вот надо, чтобы текст был только на первой странице. (на второй, третьей и т.д. текста быть не должно).

[Удален]

Devitril, всё просто. Когда добавляете новость на сайт, снимите галочку "публиковать на главной" и поставьте "зафиксировать новость". Таким образом вы снимите вывод новости с главной, но в категории она останется закреплённой наверху.

Devitril
На сайте с 13.11.2008
26
Сашко:
Devitril, всё просто. Когда добавляете новость на сайт, снимите галочку "публиковать на главной" и поставьте "зафиксировать новость". Таким образом вы снимите вывод новости с главной, но в категории она останется закреплённой наверху.

Думал уже об этом, но вся проблема в том, что текст должен быть не в верхней части сайта.

[Удален]

Devitril, это уже без напильника врядли мне кажется ))

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
bearman:
Devitril, это уже без напильника врядли мне кажется ))

Угу... без напильника не получится.

Сашко:

Будет дублироваться контент, а это не хорошо и может навлечь разного рода фильтров на сайт.

ЗЫ. Можно попробовать через $_SERVER['REQUEST_URI'] и switch, сase, break выкрутиться как-то ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий