Как получить 100.000 внешних ссылок

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Лёш, а что тебя так цепануло? Все ответы - обычная реакция на идиотский вопрос.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Слушайте ребята вот зачем нужен этот флуд? Неужели так трудно наростить 100к беков в течение полу года, рассылая новости контент и статьи в большое количество блогов, или создавая их..

Работы конечно очень много тут, но возможно есть более продвинутые методы которые дают хороший результат. Вопрос не считаю глупым - так как в будущем будет больше каталогов сайтов, и реги будут предлагать вам не по 10к каталогам, доскам, форумам а в 10х раз больше. Логично?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
den78ru:
Лёш, а что тебя так цепануло? Все ответы - обычная реакция на идиотский вопрос.

Феназипам во всем вионват

imbalance добавил 16.10.2009 в 15:35

Ужас, не буду пить феназипам :D

[Удален]

Хрумер Вам в помощь... =)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Novoselsky:
Слушайте ребята вот зачем нужен этот флуд? Неужели так трудно наростить 100к беков в течение полу года, рассылая новости контент и статьи в большое количество блогов, или создавая их..

Работы конечно очень много тут, но возможно есть более продвинутые методы которые дают хороший результат. Вопрос не считаю глупым - так как в будущем будет больше каталогов сайтов, и реги будут предлагать вам не по 10к каталогам, доскам, форумам а в 10х раз больше. Логично?

Судя по тому, что вы продолжаете тут нести, логично то, что ваш случай весьма запущенный.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Endz.ru:
Хрумер Вам в помощь... =)

цыыыц ))

А то сейчас и вам фенозипам предложат. Слово хрумер под запретом :D

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
rexxarius:
Novoselsky, а где работа для вебмастера. Для обсуждений идей есть спецразделы.

Перекиньте тему в спец. раздел тогда. Я считаю что это - работа вебмастера должна быть.

Novoselsky добавил 16.10.2009 в 15:42

Черные методы не приветствуются. За это точно бан. Продвижение большим количеством статей постинг в форумах даст большую массу беков?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Novoselsky:
Перекиньте тему в спец. раздел тогда. Я считаю что это - работа вебмастера должна быть.

Есть спец школа, другие различные учреждения, но здесь нету спец. раздела, увы

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

И дальше флуд. Закройте тему, иначе это еще продолжение будет на 50 страниц. Спасибо

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий