Вопрос по присваиванию региону

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
734

Приветствую!

Есть один сайт, который продает косметику. Так вот в этот АП дали ему тиц 20 и, соответственно, стало теперь возможным присваивание региона (ранее был Сыктывкар, хотя сайт весь под Россию и БЛР). Просят предоставить страничку с информацией о регионе. Я так понимаю, что данные уровня: Россия - не подойдут. Придется указывать точные. Но дело в том, что компании своей у меня там нет, я работаю на человека,а у человека того уже есть сайт с такими реквизитами. Могу ли я поставить его реквизиты себе на сайт и как Яндекс оценит одинаковые реквизиты на двух сайтах?

Заранее спасибо

Александр.

если не сделаешь ты, то кто?
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Если сайт ориентирован на всю Россию, то нужно именно это и пытаться доказать Яндексу. А страница с координатами лишь убедит его, что сайт из Сыктывкара

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Елена Бурдюгова:
Если сайт ориентирован на всю Россию, то нужно именно это и пытаться доказать Яндексу. А страница с координатами лишь убедит его, что сайт из Сыктывкара

На всем сайте расставлены телефоны именно из Москвы.

да и я пытаюсь узнать, что будет если на моем сайте поставлю его координаты (там лицензии и тд и тп)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Т.е. с московскими контактами Вам присвоили регион Сыктывкар?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Елена Бурдюгова:
Т.е. с московскими контактами Вам присвоили регион Сыктывкар?

:) не поверите, но именно так.

и контактов Сыктывкара нигде не стояло - глюк,видимо.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

А киньте плиз сайтик в личку :) Любопытно!

Елена Бурдюгова добавил 16.10.2009 в 10:30

Попробуйте в панели веб-мастера указать регион "Россия" и дать ссылку на страницу контактов. Там у Вас много телефонов с разными кодами города и адрес конторы в Ногинске. Должны, по идее, принять такую заявку модеры :)

Или Вам хочется в регион "Москва" попасть?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Елена Бурдюгова:
А киньте плиз сайтик в личку :) Любопытно!

Елена Бурдюгова добавил 16.10.2009 в 10:30
Попробуйте в панели веб-мастера указать регион "Россия" и дать ссылку на страницу контактов. Там у Вас много телефонов с разными кодами города и адрес конторы в Ногинске. Должны, по идее, принять такую заявку модеры :)

Или Вам хочется в регион "Москва" попасть?

в Москву хотелось бы.спасибо:)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

RR1, если не хотите другие контакты удалять, то пропишите московский адрес на главной странице (например внизу) и именно ее отправляйте на модерацию, хотя все равно могут придраться, что в контактах другие города присутствуют.

[Удален]

Вообще сталкивался с такой глупостью как присвоение региона "из воздуха" и как мне стало понятно присвоение региона зависит и от хостинга, хостинг был Питерский и присвоили всем сайтам Питерский регион, хотя на сайте в разделе контакты и на морде висело 2 прямых Московских (правда 499) и сотовый. Вот так то... По вашей теме, мне помогло упоминание несколько раз в тексте "в Москве" и я просто указал морду сайта для проверки на регион... Думаю и у вас прокатит, страница контакты это не обязательно, особенно если вы хотите регион России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий