Бодрая ночная московская тема!

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Jackyk:
Небось с Ленинградки возили. А потом всех в газенваген. Вот и ответ ТС-у, где химкинские шлюхи.

Не, химкинские сейчас периодически тусуются на Путилковском шоссе и на заправке на 72 км. МКАД.

Сыровар
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
V max:
Не, химкинские сейчас периодически тусуются на Путилковском шоссе

Это вирусный маркетинг, им путилковская бизнес-элита (ну, шиномонтажи там всякие) забашляли, чтобы они шоссе собой пиарили. Я вот о таком лично слышу впервые, хотя по Москве катаюсь с 93 года.

С уважением, Евгений.
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

всю тему не читал, тока первые пару постов. Живу в зеленограде, работаю в химках. *девушки* перебрались дальше от ИКЕИ, начинаются сразу в Черной Грязи. точки 3 в одну сторону и в другую. наслаждайтесь

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Drazah:
*девушки* перебрались дальше от ИКЕИ, начинаются сразу в Черной Грязи. точки 3 в одну сторону и в другую. наслаждайтесь

ТС, ну вот обстановка и прояснилась. А вы еще говорили, что серчевцы в таких вопросах не шарят. 🙄

PPM:
Ладно, будем считать никто не в курсе что-где-почему.
Заказы не принимаю
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Jackyk:
Это вирусный маркетинг, им путилковская бизнес-элита (ну, шиномонтажи там всякие) забашляли, чтобы они шоссе собой пиарили. Я вот о таком лично слышу впервые, хотя по Москве катаюсь с 93 года.

Регулярно там наблюдал с полгода назад. Правда про точное количество сказать не могу, так как услугами не пользовался, чур меня :).

На Ленинградке в это же время видел редко, поэтому сделал вывод, что они плавно расползаются по району в стороны.

--

p.s. - по вирусняку- понял, пойду учиться уму разуму.. Парни из шиномонтажа не простят, еще эти... с птицефабрики, они тоже не простят.

И владелец АЗС масло не подарит. Как дальше жить?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А чего тема о миграции некоторых разновидностей бизнеса не в "Деловых вопросах"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

На ленинградке уже давно нет такого ассортимента, как раньше. Мамки тусуют, но тоже не особо часто.

В прошлом году на путилковском частенько видел девочек, более подробной инфы нет, т.к. женат, и не пользуюсь услугами:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
SeoMotion:
На ленинградке уже давно нет такого ассортимента, как раньше. Мамки тусуют, но тоже не особо часто.

В прошлом году на путилковском частенько видел девочек, более подробной инфы нет, т.к. женат, и не пользуюсь услугами:)

не женат, но тоже не пользуюсь. однако знаю - мамка скажет куда проехать (обычно метров 100 от нее) , где девочки по кругу уже выстроятся. кол-во точек я перечислил. каждый день езжу и наблюдаю. порой бибикаю мамкам ради прикола ))))

R7
На сайте с 30.04.2008
264

не понимаю - если есть инет можно спокойно выбрать ... а там ни душа ни теплой постели...фууууу

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Roman77:
не понимаю - если есть инет можно спокойно выбрать ... а там ни душа ни теплой постели...фууууу

на трассе то? оно конечно фууу! но веть можно и на дачку отвезти, да и посмотреть всех в живую, а не через интернет тож решает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий