индексация доменов третьего уровня в зоне .org.ru; .pp.ru; .net.ru вообще существует?

12
[Удален]

Кстати в последнее время тоже заметил по поводу бесплатных хостингов Hn.

Сайт уже месяца 2 существует, сразу добавил через AddURL, и зарегил во многих каталогах, до сих пор нет индексации, при том что ссылки на сайт показываються...

Самое интересное, что сайт был уже в индексе пару дней потом опять пропал и добавляется через AddURL

G
На сайте с 18.01.2004
55
Skyter:
Хм... Теоритически все же может существовать возможность скажем некого понижения в результатах выдачи доменов третьего уровня и тп или спец. списка доменов.

Честно говоря не вижу в этом никакого смысла для поисковой системы. Поделитесь пожалуйста своими соображениями - почему Вы считаете что такая возможность может существовать и для чего?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Grangel:
Честно говоря не вижу в этом никакого смысла для поисковой системы. Поделитесь пожалуйста своими соображениями - почему Вы считаете что такая возможность может существовать и для чего?

Стоимость домена второго уровня не так велика. Много доменов третьего уровня находятся на бесплатных хостингах и тп. Понятное дело, что они чаще всего используются либо новичками, либо оптимизаторами... Поэтому такая точка зрения может существовать. Потом, индексироваться такие сайты могу не так часто и тп. Потом все же когда вы проплаичваете доменное имя, то вы вкладываете деньги, то есть сайт живет и тп... Я ни сколько не хочу утверждать, что домены 3 уровня не индексируются, я протсо говорю, что такой взгляд на вещи вполне может быть. Как раз я больше склоняюсь к тому, что есть специальный список подобных доменов, который работает как в плюс, так и в минус (имелись введу домены второго уровня, раздающие поддомены)...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Т
На сайте с 16.01.2005
53

Я с месяц назад сделал сайт на org.ru поставил ссылки и через недели две-три сайт появился в выдачи.

Есть три старых сайта на com.ru там вообще по 800 проиндексированных страниц. Правда за последний месяц сайты несколько раз полностью исчезали из Яндекса, а потом снова возвращались в полном объеме. Но думаю это никак не связано с доменом.

G
На сайте с 18.01.2004
55

Skyter, спасибо за ответ. С точки зрения поисковой системы ИМХО было бы некорректно ставить фильтр из-за имени домена. Существуют хорошие интересные некоммерческие проекты с минимальным бюджетом, сделанные на чистом "фанатизме", при этом их информативность может быть выше коммерческих аналогов. Было бы как минимум несправедливо, необосновано с точки зрения ПС их занижать только из-за домена. И потом домен spb.ru тот же все равно требует вложений в хостинг, т.е. если он жив, значит проплачивается регулярно.

G
На сайте с 18.01.2004
55
Skyter:
Вопрос в том из-за какого имени!!! И более того, если под угрозой политика партии, то единицы приносятся в жертву без разговоров!

Спорить не буду, фактов "на руках" не имею :)

[Удален]
Grangel:

что бы спамерам жизнь осложнить:) гугл ваще на срок регистрации домена глядит..

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Grangel:
Спорить не буду, фактов "на руках" не имею :)

а че спорить - h16

С
На сайте с 10.03.2006
0

Skyter> Потом все же когда вы проплаичваете доменное имя, то вы вкладываете деньги, то есть сайт живет и тп...

И значит с немалой долей вероятности вы на этом домене делаете деньги. А третий уровень - некоммерческая инфа. Которую, как ни странно, люди тоже ищут (а не только где бы купить), причём ищут чаще, чем коммерческую.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пустой разговор. Нет никакой разницы для яндекса и все. Индексируются и домены восьмого уровня без проблем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий