- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати в последнее время тоже заметил по поводу бесплатных хостингов Hn.
Сайт уже месяца 2 существует, сразу добавил через AddURL, и зарегил во многих каталогах, до сих пор нет индексации, при том что ссылки на сайт показываються...
Самое интересное, что сайт был уже в индексе пару дней потом опять пропал и добавляется через AddURL
Хм... Теоритически все же может существовать возможность скажем некого понижения в результатах выдачи доменов третьего уровня и тп или спец. списка доменов.
Честно говоря не вижу в этом никакого смысла для поисковой системы. Поделитесь пожалуйста своими соображениями - почему Вы считаете что такая возможность может существовать и для чего?
Честно говоря не вижу в этом никакого смысла для поисковой системы. Поделитесь пожалуйста своими соображениями - почему Вы считаете что такая возможность может существовать и для чего?
Стоимость домена второго уровня не так велика. Много доменов третьего уровня находятся на бесплатных хостингах и тп. Понятное дело, что они чаще всего используются либо новичками, либо оптимизаторами... Поэтому такая точка зрения может существовать. Потом, индексироваться такие сайты могу не так часто и тп. Потом все же когда вы проплаичваете доменное имя, то вы вкладываете деньги, то есть сайт живет и тп... Я ни сколько не хочу утверждать, что домены 3 уровня не индексируются, я протсо говорю, что такой взгляд на вещи вполне может быть. Как раз я больше склоняюсь к тому, что есть специальный список подобных доменов, который работает как в плюс, так и в минус (имелись введу домены второго уровня, раздающие поддомены)...
Я с месяц назад сделал сайт на org.ru поставил ссылки и через недели две-три сайт появился в выдачи.
Есть три старых сайта на com.ru там вообще по 800 проиндексированных страниц. Правда за последний месяц сайты несколько раз полностью исчезали из Яндекса, а потом снова возвращались в полном объеме. Но думаю это никак не связано с доменом.
Skyter, спасибо за ответ. С точки зрения поисковой системы ИМХО было бы некорректно ставить фильтр из-за имени домена. Существуют хорошие интересные некоммерческие проекты с минимальным бюджетом, сделанные на чистом "фанатизме", при этом их информативность может быть выше коммерческих аналогов. Было бы как минимум несправедливо, необосновано с точки зрения ПС их занижать только из-за домена. И потом домен spb.ru тот же все равно требует вложений в хостинг, т.е. если он жив, значит проплачивается регулярно.
Вопрос в том из-за какого имени!!! И более того, если под угрозой политика партии, то единицы приносятся в жертву без разговоров!
Спорить не буду, фактов "на руках" не имею :)
что бы спамерам жизнь осложнить:) гугл ваще на срок регистрации домена глядит..
Спорить не буду, фактов "на руках" не имею :)
а че спорить - h16
Skyter> Потом все же когда вы проплаичваете доменное имя, то вы вкладываете деньги, то есть сайт живет и тп...
И значит с немалой долей вероятности вы на этом домене делаете деньги. А третий уровень - некоммерческая инфа. Которую, как ни странно, люди тоже ищут (а не только где бы купить), причём ищут чаще, чем коммерческую.
Пустой разговор. Нет никакой разницы для яндекса и все. Индексируются и домены восьмого уровня без проблем.