- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Результатом очень доволен, все в срок и по договоренностям.
Спасибо, chachaap!
всем привет! после небольшого перерыва, chachaap снова верстает ))
— XHTML + CSS
— Блочная вёрстка
— Соответствие строгим стандартам W3C
— Кроссбраузерность
— Семантически чистый код (POSH, микроформаты)
— SEO оптимизация кода
— Чёткое соблюдение сроков
— Умеренные цены
Всем привет! Свободен
свободен :)
Внесу свои пять копеек, человек грамотный, нацелен на отличный результат, не просто на хороший, а на отличный, приятно с такими людьми иметь дело. Понимаем пока друг друга не с полу слова, но это в порядке вещей, все таки первый проект. В итоге все срослось и получилось. Оценка 5+.
верстка отличная, всем требованиям соответствует. не пожалел, что выбрал данного исполнителя, буду с ним и дальше работать. :)
ТС, если в макете предусмотрены ajax-элементы (меню аккордеон и т.п.) интегрируете?
ТС, если в макете предусмотрены ajax-элементы (меню аккордеон и т.п.) интегрируете?
Позвольте взглянуть на эскиз и тех. задание. chachaap@gmail.com
да уж, я конечно оставил положительный отзыв, но, увы, поторопился. особенно про "все требования".
данный товарищ - верстает хорошо, это да. потом еще исправляет мелкие косяки в макетах.
но знаете что? я первый раз встречаю верстальщика, который не верстает под ИЕ6 и не предупреждает об этом.
ТС сверстал макет, предварительно показав мне ТЗ, моя вина в том, что я как дурак, работавший с другими верстальщиками, зная такое слово как "кроссбраузерность" как-то предполагал что ИЕ6 - довольно популярный браузер в России, и исключать его как бы не должны при верстке, а если и исключается, то надо об этом предупреждать и довольно большими буквами. ну и прощелкал мимо, что в ТЗ вместо цифры "6+" стоит "7+" (зато упомянул про сафари. лол, и кому он нафиг нужен). ни в топике, ни в разговоре с ним я не увидел предупреждения про сий замечательный факт.
в итоге верстка под ИЕ6 - отсутствует как факт, исполнитель облегчил весьма себе жизнь, указав в ТЗ нужную себе цифру. у меня сотня тысяч человек в месяц сайт видит как алиса в зазеркалье.
спасибо за КРОССБРАУЗЕРНОСТЬ!
другим урок - если обратитесь к данному заказчику, имейте ввиду, что под ИЕ6 - отдельная песня.
ПС - общая сумма заказа около $250. имхо, за эти деньги можно было бы предупредить хоть как-то про такой маааленький нюанс.
уважаемый hustle заказал вёрстку нескольких макетов.
тех. задание
— вёрстка блочная
— вёрстка фиксированная
— валидность xhtml & css
— семантика
— SEO оптимизация кода
— кроссбраузерность (ie 7.0 +, opera 9.0 +, google chrome, mozilla
firefox 3.0 +, safari 3.0 +)
ещё до получения мной макетов, автор ознакомился с вышеописанным тех. заданием, а теперь, когда все макеты свёрстаны (в срок), пишет, что я не учёл ie 6.0. вопрос: кто виноват? моя совесть чиста - оплату я получил после оценки работы, следовал тех. заданию, отправил вёрстку в срок. я прекрасно знаю тонкости ie 6.0, но раз заказчик принял тех. задание, не вижу смысла тратить время и мусорить код хаками. Неправы Вы, и не надо минусовать мой рейтинг. Спасибо.