Вёрстка +

1 234
t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Результатом очень доволен, все в срок и по договоренностям.

Спасибо, chachaap!

C
На сайте с 15.10.2009
13

всем привет! после небольшого перерыва, chachaap снова верстает ))

— XHTML + CSS

— Блочная вёрстка

— Соответствие строгим стандартам W3C

— Кроссбраузерность

— Семантически чистый код (POSH, микроформаты)

— SEO оптимизация кода

— Чёткое соблюдение сроков

— Умеренные цены

C
На сайте с 15.10.2009
13

Всем привет! Свободен

C
На сайте с 15.10.2009
13

свободен :)

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Внесу свои пять копеек, человек грамотный, нацелен на отличный результат, не просто на хороший, а на отличный, приятно с такими людьми иметь дело. Понимаем пока друг друга не с полу слова, но это в порядке вещей, все таки первый проект. В итоге все срослось и получилось. Оценка 5+.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

верстка отличная, всем требованиям соответствует. не пожалел, что выбрал данного исполнителя, буду с ним и дальше работать. :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

ТС, если в макете предусмотрены ajax-элементы (меню аккордеон и т.п.) интегрируете?

C
На сайте с 15.10.2009
13
rebenn:
ТС, если в макете предусмотрены ajax-элементы (меню аккордеон и т.п.) интегрируете?

Позвольте взглянуть на эскиз и тех. задание. chachaap@gmail.com

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

да уж, я конечно оставил положительный отзыв, но, увы, поторопился. особенно про "все требования".

данный товарищ - верстает хорошо, это да. потом еще исправляет мелкие косяки в макетах.

но знаете что? я первый раз встречаю верстальщика, который не верстает под ИЕ6 и не предупреждает об этом.

ТС сверстал макет, предварительно показав мне ТЗ, моя вина в том, что я как дурак, работавший с другими верстальщиками, зная такое слово как "кроссбраузерность" как-то предполагал что ИЕ6 - довольно популярный браузер в России, и исключать его как бы не должны при верстке, а если и исключается, то надо об этом предупреждать и довольно большими буквами. ну и прощелкал мимо, что в ТЗ вместо цифры "6+" стоит "7+" (зато упомянул про сафари. лол, и кому он нафиг нужен). ни в топике, ни в разговоре с ним я не увидел предупреждения про сий замечательный факт.

в итоге верстка под ИЕ6 - отсутствует как факт, исполнитель облегчил весьма себе жизнь, указав в ТЗ нужную себе цифру. у меня сотня тысяч человек в месяц сайт видит как алиса в зазеркалье.

спасибо за КРОССБРАУЗЕРНОСТЬ!

другим урок - если обратитесь к данному заказчику, имейте ввиду, что под ИЕ6 - отдельная песня.

ПС - общая сумма заказа около $250. имхо, за эти деньги можно было бы предупредить хоть как-то про такой маааленький нюанс.

C
На сайте с 15.10.2009
13

уважаемый hustle заказал вёрстку нескольких макетов.

тех. задание

— вёрстка блочная

— вёрстка фиксированная

— валидность xhtml & css

— семантика

— SEO оптимизация кода

— кроссбраузерность (ie 7.0 +, opera 9.0 +, google chrome, mozilla

firefox 3.0 +, safari 3.0 +)

ещё до получения мной макетов, автор ознакомился с вышеописанным тех. заданием, а теперь, когда все макеты свёрстаны (в срок), пишет, что я не учёл ie 6.0. вопрос: кто виноват? моя совесть чиста - оплату я получил после оценки работы, следовал тех. заданию, отправил вёрстку в срок. я прекрасно знаю тонкости ie 6.0, но раз заказчик принял тех. задание, не вижу смысла тратить время и мусорить код хаками. Неправы Вы, и не надо минусовать мой рейтинг. Спасибо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий