- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще тебе на forum.cgm.ru
Почитал... понял для себя что мое мнение обонолайн покеррумах и игре на реал в общем-то не далеко от истины... куча задротов с кучей софта фармит новичков ))) жесть...
При этом когда этих "задротов" банят за использование стороннего софта (калькуляторы вероятностей, дата майнеров, ботов и т.д.) они воняют и рассказывают что забанивший их поккерум - ГУАНО и вообще мошенники )))))
Я для удовольствия играю. Собираемся с друзьями у меня дома 1 раз в неделю. По 100р скинулись и играем в шестером-семером. Довольно прикольно. В традициях американского кино короч)))
При этом когда этих "задротов" банят за использование стороннего софта (калькуляторы вероятностей, дата майнеров, ботов и т.д.) они воняют и рассказывают что забанивший их поккерум - ГУАНО и вообще мошенники )))))
Банят за дата майн. За софт типа покертрекера - нет. А в целом да. Фарм тех, кто послабее. Причем фарм в промышленных масштабах. Типа выращивания цыплят на забой. Никакой игрой тут и не пахнет.
PPM, тетьку нашли вчера?
Я для удовольствия играю. Собираемся с друзьями у меня дома 1 раз в неделю. По 100р скинулись и играем в шестером-семером. Довольно прикольно. В традициях американского кино короч)))
Тут не соглашусь. Самая игра это или турниры или кеш (в трдициях американского кино :). Кухонная игра не имеет всех прелестей. Риска нет. Вот когда играешь 1/2 и делаешь с QQ префлоп ререйз на 150 грин за реальным столом...
Или сидишь с АА в поздней позиции (1/2), весь стол входит коллом, я даю рейз до 19$ и получаю 3 колла и 1 алл-ин - тут не до шуток.
Еее ) тоже так играем. Собираемся и сначала играем один турнир, а потом на кеш до утра. Сейчас хотим заказать стол. Что бы всё было ещё серьёзнее )
niggerzzz добавил 16.10.2009 в 14:07
Тут не соглашусь. Самая игра это или турниры или кеш (в трдициях американского кино :). Кухонная игра не имеет всех прелестей. Риска нет. Вот когда играешь 1/2 и делаешь с QQ префлоп ререйз на 150 грин за реальным столом...
Или сидишь с АА в поздней позиции (1/2), весь стол входит коллом, я даю рейз до 19$ и получаю 3 колла и 1 алл-ин - тут не до шуток.
и ?😂 Типа нереально круто?;)
Что, пересрал при этом и математику забыл? 😂 Нимагу 😂 Надо же, получить лучшую комбинацию на префлопе, и зассать, не выгоняя остальных (ну кроме того несчастного олина, судя по всему у него явно не аа и ему писец по шансам).
Сливай, мой тебе совет! ))))))))))))))
и ?😂 Типа нереально круто?;)
Алл-ин на 38 басов, его справа от меня ещё и уравнивают. Я в шоке т.к. против 5 оппов мои шансы на победу "так себе". игра безусловно положительная, но дисперсия... тем более за реальным столом АА раз в 15 часов примерно приходят. Кто играл - тот знает.
Играть то до конца придется - без вариантов, но...
Принял единственно правильное в той ситуации решение. Дал второй рейз (алл-ин позволял). 150 грин. Все кроме алл-инщика скинулись. Но видели бы вы их лица и слышали бы реплики на эту тему.
Но это фигня. На доску вышел валет. Как матерился скинувший jj на префлопе после моего рейза...
Банк забрал я.
Мораль в том, что играя за лузовым низколимитным реальным столом и дождавшись руку, как правило, очень нехило попадаешь. Часто на весь стек. Т.к. игра идёт против целого стола.
===========
На тему интернета я написал данный пост:
http://forum.cgm.ru/igra_voobshe/150920-poker-_hobbi_ili_rabota.html
Ответ на поставленный вопрос я нашел позже...
TTR, ты решил здесь игроков искать? ))
Как матерился скинувший jj на префлопе после моего рейза...
:D ахаха )