Вопрос к опытным дорвейщикам.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Вы правы, даже тица нету. То что есть у домена это его возраст. Может именно в этом и его секрет? Сразу видно или адурилка или пинг, скорее адурилка. Зачем нужен лом у которого нету ни тица ни пр? Склоняюсь к возрасту.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
РС
На сайте с 24.06.2009
53

Да это лом 100%, тем более в подкаталоге лежит, да и дырявый сайтик то и трамплины уже заезженные (бедные их админы они уже наверно реально зае... долбались сносить "бонусы" внизу паги).

З.Ы. может я не о том сайте т.к. там есть неплохое пузо.

Franc_De_Epine
На сайте с 16.05.2007
21
ВЕБГЕНИЙ:
хахаха у вас и девчёнки дорвейщики миллионеры? =))) ржу не магу! а патсталом!

ВЭБгей под стволом :) - кей для адалт дора :)))

Эй прохожий проходи...
L
На сайте с 18.05.2008
128
bliiiiiiiiina:
но там есть беки, что видут на индексную страницу сайта где левых ссылок не видно, может всетаки лом и невидимая ссылка?
Наверное там сейчас весь дорвейный раздел сидит, вот трафу нагнали )

епта, а в код не судьба залезть, да там более 7000 ссылок с пагов более 200 доров и вероятнее всего одного умельца. На дорах кодеки, так что лезть не советую. А подследственный дор, 100% лом буржуйского дора с кодеком.

п.с. мне понравилось имя одного дорчика credit-card-debt-management-home-equity-consolidation-loans.com и не задолбалось же такое писать..

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
leti:
епта, а в код не судьба залезть, да там более 7000 ссылок с пагов более 200 доров и вероятнее всего одного умельца. На дорах кодеки, так что лезть не советую. А подследственный дор, 100% лом буржуйского дора с кодеком.

Под adobe flash player 10.37 маскируется, говорит что установи меня и будем видео смотреть😂, и каменты еще есть якобы видео классное

[Удален]

Вы вообще считаете нормальным то,на каком языке разговариваете??

кеи,адалт,текстовка,платник,датинг,адалт,парсить --- ППЦ ! лучше создайте каждый по 1 сайту,и займитесь белым СЕО!

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
ВЕБГЕНИЙ:
кеи,адалт,текстовка,платник,датинг,адалт,парсить --- ППЦ ! лучше создайте каждый по 1 сайту,и займитесь белым СЕО!

правильно ППК

B
На сайте с 09.09.2009
10
ВЕБГЕНИЙ:

вам в другую ветку 🚬

ем чорный хлеп с чорной икрой..
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Детский сад, это не дата создания дора, а дата изменения или установленная по умолчанию.

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
-= Serafim =-:
Детский сад, это не дата создания дора, а дата изменения или установленная по умолчанию.

чёрт, теперь полюбому поймут, а я хотел ещё посмется 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий