скрипт фотоконкурсов

N
На сайте с 12.03.2005
171
2128

Подскажите, пожалуйста, где можно найти готовые скрипты фотоконкурсов. Интересуют как бесплатные так и платные варианты.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ужас, пробовал посмотреть, что предлагают Яндекс и Гугль, так гугль ваще скриптов никаких не предоставил, Я кой-чего нашел, но совсем не то как всегда:). Боюсь, вам придется самому его писать или нанимать разработчика. Попробуйте глянуть на phpclub.ru, там вроде когда-то был архив скриптов.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Nedo:
Подскажите, пожалуйста, где можно найти готовые скрипты фотоконкурсов. Интересуют как бесплатные так и платные варианты.

Если интересно, могу на php замутить. artem-semenov[dog]mail.ru

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А традиционные галлереи нельзя под это использовать? В любой нормальной галлерее есть рейтинг фото. В том же photopost'е, насколько помню, есть защита от многократных голосований. Или надо что-то иное?

С уважением, Евгений.
N
На сайте с 12.03.2005
171

Oniks, Яндекс с гуглом я тоже юзал. Чет голяк полный.

Jackyk, нет, традиционные галереи не то что надо, очевидно, придеться заказывать

Eagle, в принципе, у меня есть кому написать, только у него заказов много, подумаю, может и воспользуюсь вашим предложением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий