Какой телевизор взять до 45 штук?!

123
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Совсем недавно купил:

http://www.moskvabyt.ru/002/cash/info/102677.html

по цене / качество - великолепный вариант

все устраивает

думаю, 45 штук не стоит тратить на ТВ, если в пределах 35 можно взять хороший 42''

mihan добавил 15.10.2009 в 20:26

Kost, Sharp я еще понимаю, но Sony, имхо, в большинстве моделей - просто переплата

Являюсь владельцем торрент трекера HD-фильмов, большинство людей в эконом-классе советуют Panasonic, Samsung, повыше - Sharp, Pioneer

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
S
На сайте с 08.07.2006
108

у меня Samsung - 1,6 метра в длину в семерку затолкали вместе с коробкой - правда пришлось сиденье убирать.

Советую брать и смотреть чтобы было не HD Ready, а Full HD, для качества хорошего, но такого у нас нет еще, есть для таких телевизоров спутниковое телевидение Платформа HD, но по качеству я особых различий не увидел т.е. иногда и на HD есть такого же качества фильмы как и в триколоре... вобщем телевизоры есть, а телевидения для телевизоров нет, качество только навреное на дисках - новые фильмы...

И еще - чем больше телевизор тем больше жрет электричества.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

submint, samsung 1.6 метра - о многом говорит

full hd - фильмы есть на torrents.ru, игры (ps3, xbox), граффика в целом

S
На сайте с 08.07.2006
108

mihan эт я про то, что влазит в машину :)

Samsung Le40 A556 P1F тут описание

Хотелось бы еще и обычные каналы в HD смотреть...

Но покупал подешевле 40 тысяч... тогда доллар еще не такой дорогой был, а возможно просто такая цена на сайте.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
aalexeev:
плазма дерьмо, дорого и глупо (динамические сцены плохо смотреть + недолговечная).
у меня самого правда телека нет, я фанат проекторов =D

вообще-то с аналогичной диагональю плазма обычно дешевле. За 45 можно купить приличную плазму 42 дюйма или ЖК 32 дюйма.

aalexeev:
я смотрел фильмы на плазме мне не понравилось, остается след от предыдущего кадра чтоли..

этим страдает ЖК как раз из-за длительного времени отклика пиксела. На плазме такого не наблюдается. В общем, из моего опыта.

Плазма.

Достоинства:

- дешевле

- субъективно лучшее качество изображения (нет шлейфа, лучше цвета), лучше подходит для динамичных изображений, субъективно ТВ трансляции показывает гораздо лучше.

- Лучший угол обзора.

Недостатки:

- Менее долговечна (через 5-7 лет цветопередача ухудшается)

- теоретически можно "прожечь" артефакт, если постоянно крутить что-то статическое (например логотип канала). Поэтому покупать плазму с витрины - большой ахтунг. На практике при домашнем использовании пока не встречал. В магазинах видел такие телеки.

- Греецо (зимой может недурно заменять камин. Летом может напрягать)

ЖК.

Достоинства:

- Служат дольше плазмы.

- Вроде как меньше греются.

- бОльшее, чем у плазмы, разрешение

недостатки:

- Субъективно цветопередача хуже

- даже дорогие модели имеют большее время отклика пиксела, чем у дешевой плазмы -> при динамичных сценах виден шлейф.

- Меньший угол обзора (на современных моделях, в принципе, этот недостаток устранен)

P.S. Вообще, это вечный холивар. Надо просто идти в магазин и смотреть на изображение и цену. Лично меня качество изображения на ЖК необходимого мне размера в пределах указанной суммы не устраивает.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
142
Kost:
Стимул, нужно идти в магазин и там смотреть, сравнивать. Взять пульт, попереключать режимы. Наметьте пару марок, например Sharp и Sony. Если не купите с первого раза - не страшно, посмотрите в другом магазине. Денег-то немало, значит надо выбрать не что попало, а лучшее за такие деньги.

По поводу идти в магазин, это да, с вами согласен ходил, не знаю как у вас но вот у нас в городе консультанты пытаются продать товары которые не стоят своих денег ... По этому я и решил обратиться сюда, на серч ...

думаю, 45 штук не стоит тратить на ТВ, если в пределах 35 можно взять хороший 42''

Ну я написал до 45 штук, так что 45 это предел ...

Kost, Sharp я еще понимаю, но Sony, имхо, в большинстве моделей - просто переплата

Наверно идет переплата, но не знаю почему но у меня такая любовь к технике sony возможно потому, что никогда не ремонтировал ее ... Ребят что посоветуете, что на ваш взгляд сходно с качеством сони но дешевле? ( я про телики)

Являюсь владельцем торрент трекера

Аналогично ;)

Loko спасибо за аргументы прислушался ...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

А я как всегда порекомендую продукцию компании Toshiba. Модель выбрать не проблема, качество отличное.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
submint:
Samsung Le40 A556 P1F тут описание

а где там 1.6 метра в длину?

Стимул:
Ребят что посоветуете, что на ваш взгляд сходно с качеством сони но дешевле? ( я про телики)

/ru/forum/comment/5636757 уже вроде посоветовали ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 08.07.2006
108

Евген - Коробка ;) Телевизор ведь в упаковке....я же писал проблема была влезет в машину или нет...сначала рулетку купили и измерили, а поом уже телевизор покупали.

Что касается шлейфов, то я не видел, может быть и есть, но лучше посмотреть.

Кроме того, я покупал 5 серию самсунг, а сейчас уже рекламируют 7.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Большое отличие плазмы от ЖК для меня - энергопотребление, почти в 2-2.5 раза у плазмы оно выше.

Плюс плазмы - угол обзора.

Плюс ЖК - габариты и вес

Сам бы купил себе ЖК, например такой

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4628695&clid=502

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий