- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно купил:
http://www.moskvabyt.ru/002/cash/info/102677.html
по цене / качество - великолепный вариант
все устраивает
думаю, 45 штук не стоит тратить на ТВ, если в пределах 35 можно взять хороший 42''
mihan добавил 15.10.2009 в 20:26
Kost, Sharp я еще понимаю, но Sony, имхо, в большинстве моделей - просто переплата
Являюсь владельцем торрент трекера HD-фильмов, большинство людей в эконом-классе советуют Panasonic, Samsung, повыше - Sharp, Pioneer
у меня Samsung - 1,6 метра в длину в семерку затолкали вместе с коробкой - правда пришлось сиденье убирать.
Советую брать и смотреть чтобы было не HD Ready, а Full HD, для качества хорошего, но такого у нас нет еще, есть для таких телевизоров спутниковое телевидение Платформа HD, но по качеству я особых различий не увидел т.е. иногда и на HD есть такого же качества фильмы как и в триколоре... вобщем телевизоры есть, а телевидения для телевизоров нет, качество только навреное на дисках - новые фильмы...
И еще - чем больше телевизор тем больше жрет электричества.
submint, samsung 1.6 метра - о многом говорит
full hd - фильмы есть на torrents.ru, игры (ps3, xbox), граффика в целом
mihan эт я про то, что влазит в машину :)
Samsung Le40 A556 P1F тут описание
Хотелось бы еще и обычные каналы в HD смотреть...
Но покупал подешевле 40 тысяч... тогда доллар еще не такой дорогой был, а возможно просто такая цена на сайте.
плазма дерьмо, дорого и глупо (динамические сцены плохо смотреть + недолговечная).
у меня самого правда телека нет, я фанат проекторов =D
вообще-то с аналогичной диагональю плазма обычно дешевле. За 45 можно купить приличную плазму 42 дюйма или ЖК 32 дюйма.
я смотрел фильмы на плазме мне не понравилось, остается след от предыдущего кадра чтоли..
этим страдает ЖК как раз из-за длительного времени отклика пиксела. На плазме такого не наблюдается. В общем, из моего опыта.
Плазма.
Достоинства:
- дешевле
- субъективно лучшее качество изображения (нет шлейфа, лучше цвета), лучше подходит для динамичных изображений, субъективно ТВ трансляции показывает гораздо лучше.
- Лучший угол обзора.
Недостатки:
- Менее долговечна (через 5-7 лет цветопередача ухудшается)
- теоретически можно "прожечь" артефакт, если постоянно крутить что-то статическое (например логотип канала). Поэтому покупать плазму с витрины - большой ахтунг. На практике при домашнем использовании пока не встречал. В магазинах видел такие телеки.
- Греецо (зимой может недурно заменять камин. Летом может напрягать)
ЖК.
Достоинства:
- Служат дольше плазмы.
- Вроде как меньше греются.
- бОльшее, чем у плазмы, разрешение
недостатки:
- Субъективно цветопередача хуже
- даже дорогие модели имеют большее время отклика пиксела, чем у дешевой плазмы -> при динамичных сценах виден шлейф.
- Меньший угол обзора (на современных моделях, в принципе, этот недостаток устранен)
P.S. Вообще, это вечный холивар. Надо просто идти в магазин и смотреть на изображение и цену. Лично меня качество изображения на ЖК необходимого мне размера в пределах указанной суммы не устраивает.
Стимул, нужно идти в магазин и там смотреть, сравнивать. Взять пульт, попереключать режимы. Наметьте пару марок, например Sharp и Sony. Если не купите с первого раза - не страшно, посмотрите в другом магазине. Денег-то немало, значит надо выбрать не что попало, а лучшее за такие деньги.
По поводу идти в магазин, это да, с вами согласен ходил, не знаю как у вас но вот у нас в городе консультанты пытаются продать товары которые не стоят своих денег ... По этому я и решил обратиться сюда, на серч ...
Ну я написал до 45 штук, так что 45 это предел ...
Наверно идет переплата, но не знаю почему но у меня такая любовь к технике sony возможно потому, что никогда не ремонтировал ее ... Ребят что посоветуете, что на ваш взгляд сходно с качеством сони но дешевле? ( я про телики)
Аналогично ;)
Loko спасибо за аргументы прислушался ...
А я как всегда порекомендую продукцию компании Toshiba. Модель выбрать не проблема, качество отличное.
Samsung Le40 A556 P1F тут описание
а где там 1.6 метра в длину?
Ребят что посоветуете, что на ваш взгляд сходно с качеством сони но дешевле? ( я про телики)
/ru/forum/comment/5636757 уже вроде посоветовали ;)
Евген - Коробка ;) Телевизор ведь в упаковке....я же писал проблема была влезет в машину или нет...сначала рулетку купили и измерили, а поом уже телевизор покупали.
Что касается шлейфов, то я не видел, может быть и есть, но лучше посмотреть.
Кроме того, я покупал 5 серию самсунг, а сейчас уже рекламируют 7.
Большое отличие плазмы от ЖК для меня - энергопотребление, почти в 2-2.5 раза у плазмы оно выше.
Плюс плазмы - угол обзора.
Плюс ЖК - габариты и вес
Сам бы купил себе ЖК, например такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4628695&clid=502