Видео адалт сайты в индексе и трафиком. Оценка спроса.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
563

Добрый день.

Адалтом занимаюсь уже очень длительное время, сайты создаю в больших объемах.

Интересует следующий момент, оптовая продажа молодых сайтов с индексацией в Яндексе (около 1000 страниц, в среднем) и небольшим трафиком, как правило 100-1000 человек на сайт. Сайты ближе к ГС, но, тем не менее среднее количество просмотров на человека 5-10 страниц.

Хотелось бы найти человека, который бы скупал подобные сайты по адеквтной цене, желательно сразу оптом (Как правило 100 сайтов на 1 VDS) с последующей монетизацией и развитием.

Как известно, адалт сфера довольно рисковая, но и очень прибыльная. Готов выслушать предложения в ЛС. Ссылки, на примеры показывать не планирую, пока, но если имеется реальная заинтересованность, покажу примерчик, естественно не всем. :)

Спасибо. :)

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Интерес есть, интерес зависит от минимальной пачки сайтов, откуда контент и от желаемой цены за шт. Затем тонкости процесса, то есть как я понимаю вы на своем VDS раскручиваете сайты, загоняете в индекс, затем продаете с доменами. Примеры я вроде знаю :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
Veterblack:
Интерес есть, интерес зависит от минимальной пачки сайтов, откуда контент и от желаемой цены за шт. Затем тонкости процесса, то есть как я понимаю вы на своем VDS раскручиваете сайты, загоняете в индекс, затем продаете с доменами. Примеры я вроде знаю :)

Да, совершенно верно. Весь процесс создания, поднятия SE трафика, индексация, всецело за мной. Единственное, предложение, как таковое, уже не актуально, потому как по данной схеме уже начали работать с человеком, которым сотрудничаем периодически уже очень давно. :)

Но, скорее всего, параллельно смогу предложить вариант сотрудничества и Вам. Информацию отпишу в ЛС. :)

Более, предложение, не актуально. Спасибо. :)

[Удален]

сколько на таком сайте заработать смогу?

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
vosskam:
сколько на таком сайте заработать смогу?

С 5000 человек, в принципе, можно выжымать до 1000 руб/сутки, это из личного опыта.

Все зависит от количества рекламы, конечно :)

Если имеется интерес по заказу сетей сайтов, готов принять несколько заказов.

Стоимость 200wmz за 10 сайтов, возможны скидки, определенные бонусы и т.д.

С предложениями и вопросами, прошу в ЛС. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий