- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mermoon, 1. уберите надпись, которая двигается над блоком адсенса (а. отвлекает, б - запрещено правилами (не рекомендовано по-меньшей мере), в. некрасиво, имхо)
2. уберите вообще все баннерики, которые движутся. Отвлекают, и от текста, и от контекста.
3. Если ваша цель - ненавязчивость: слейте адсенс с фоном, а то режет глаза.
Да и вообще - сразу как попадаешь на сайт - виден адсенс, больше ничего в глаза не бросается. При этом кликнуть по нему нет никакого желания...
4. Смените цвет текста и фона... читать не возможно.
___
Все ИМХО, естественно.
Mermoon, могу Вам помочь на платной основе, чтобы сделать максимальный результат. Этот сайт может давать 20% кликов на посетителей.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, спасибо за предложенную помощь, но боюсь, что вынуждена отказать по причине отсутствия средств.
Geldora, спасибо за подробный анализ.
1. Эта надпись и призвана отвлекать внимание, т.к. сейчас идет нестандартная неделя. Блин, про "запрещено правила" как-то не подумала - движущаяся надпись привлекает внимание не к баннеру, а к самой "Золотой неделе", вот если бы там было "НАЖМИ НА ССЫЛКУ", тогда другое дело. Насчет "некрасиво" - надо подумать...
2. Эти баннеры от сайтов-друзей или рейтингов, которые не предлагают "неанимированных"... Но посмотрю, что можно с этим сделать. В крайнем случае, заменю на недвижимые)
3. слейте адсенс с фоном :( Вот это самое сложное... ибо не знаю КАК сделать фон прозрачным. Эксперементиировала с другими цветами - ещё хуже. :(
4. Насчет цвета фона и текста подумываю, мне самой не сильно уже по душе, но не могу подобрать стопроценто совместимые в пределах этой цветовой гаммы.
Mermoon, не за что, Ваш сайт должен приносить минимум $5 в день, найдите $50 и я Вам расскажу подробно что делать. Акция уже прошла и я не расписываю все аспекты до мелочей бесплатно. Полезные советы Вам могут дать 100 людей + очень много полезной информации в интернете, но если нужна помощь специалиста, то значит Вам нужен результат, а не надежда.
Top for the good, сколько, говорите, стоят ваши услуги?
tyapuhy, если Вам надо расставить и настроить контекстную рекламу, а точнее оптимизировать прибыль с контекста - это $50.
Если Вам требуется маркетинговый план и концепция увеличения дохода от бизнеса путем интернет рекламы, то стоимость складывается из почасовой оплаты $12/час.
Вы хотите увеличить количество заказов на посетителей, стоимость работы $16 час.
http://5obr-spn.ru/ в левом блоке ..... буду очень рад если поможите настроить ...
tyzlt, что СПАМ?? или зачем...
P.S.
Я нашел свободное время.СКАЖИТЕ. Кто-то дал отзыв?
Top for the good, разместил дополнительный баннер под заголовком.
В среднем последнее время ЦТР был 1%, щас после изменения - 0.8%-1.3%
Итого получается никаких движений, хотя и влепил огромный блок на пол страницы.
Top for the good, с вашего позволения еще один вопрос. По вашему опыту насколько высокие значения CTR имеют блоки, располагающиеся непосредственно в контенте? Например, здесь (квадрат 125x125)?
народ, подскажите как поставить в середину поста блок ссылок, может плагин какой???