Поиск по картинкам как апдейтится?

M
На сайте с 21.01.2004
143
1584

Есть ли взаимосвязь между апдейтами Яндекса и поиском по картинкам Яндекса?

Если нет, то где нибудь можно узнать информацию по апдейтам Яндекс.Картинки?

[Удален]

Что то мне подсказывает что взаимосвязь прямая. Хотя не знаю этого, но по логике должно быть именно так, зачем делать 2 процесса когда все можно сделать за 1.

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Адольф Сеошников:
Что то мне подсказывает что взаимосвязь прямая. Хотя не знаю этого, но по логике должно быть именно так, зачем делать 2 процесса когда все можно сделать за 1.

Не ну всякие Я словари и Я рефераты отдельно обновляются - думаю картинки тоже.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Если картинка с текстом, то и обновлятся картинки будут как статьи.

M
На сайте с 21.01.2004
143

Есть где-нибудь график апдейта Яндекс.Картинок?

M
На сайте с 21.01.2004
143

Вообще где-нибудь есть даты апдейтов сервисов яндекса? Не поиска, а именно сервисов.

A
На сайте с 11.05.2007
155

он апдейтился раньше раз в 1-2 месяца примрно. Последнее время не наблюдал за ним. некоторые технические картинки помню не апдейтились по 3-4 месяца, например скриншоты сайта. сейчас вроде побыстрее стал

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Тоже интересен этот вопрос. Искал раньше инфу по апдейтам картинок, но ничего конкретного так и не нашел. По собственным наблюдениям могу сказать, что апдейт картинок происходит не так часто, как апдейт основной выдачи.

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
maximus200:
Тоже интересен этот вопрос. Искал раньше инфу по апдейтам картинок, но ничего конкретного так и не нашел. По собственным наблюдениям могу сказать, что апдейт картинок происходит не так часто, как апдейт основной выдачи.

А вы сами посмотрите в логах именно робота яндекса который картинки индексирует Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P).

Если основной бот приходит допустим на мой один сайт каждый день и индексирует по 50-150 страниц то именно за картинками приходит примерно раз в неделю и берет не больше сотни за раз.

Примерно можешь прикинуть когда это все попадает в индекс. Думаю от 2х недель.

M
На сайте с 21.01.2004
143

Вчера-cегодня походу был апдейт картинок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий