- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, была с этим счётчиком у меня такая история, которую я уже рассказывал на форуме SeoChase.
В установке счётчика Rambler Top100 смысл есть не только в лучшем ранжировании в результатах поиска Рамблера. Может открыться и совсем неожиданный смысл. 😂
Мы когда создавали сайт http://www.crown-airforce.narod.ru в 2003 г., его зарегистрировали во всяких рейтингах, а в Рамблере не зарегистрировали. Что-то нам тогда в Top100 Рамблера не понравилось.
Но вот весной 2006 года редакция сайта Авиа.Ру решила составить рейтинг авиационных сайтов. Ну, мы, конечно, в "горячую десятку" не вошли - посещаемость не та (правда, с тех пор посещаемость наша подросла...).
И как же составляли рейтинг авиационных сайтов? А вот: выбрали раздел "Транспорт" Top100 Рамблера и в нём отсортировали самые посещаемые сайты, относящиеся к транспорту авиационному.
И оказалось, что отсутствие сайта в этом каталоге ведёт к автоматическому неучёту его в рейтинге авиационных сайтов Авиа.Ру! :(
Пришлось исправляться. Тем более как раз мы были зарегистрированы в рейтинге SVAVIA, который на тот момент уже больше года как не функционировал. Но кнопочки мы его сохраняли - авось заработает. Ну, а теперь счётчик Рамблера поставили на место свавиевского.
То же самое сделали с сайтом "9-й квадрат".
87793, веселые у вас сайты на народе. Дизайн и юзабилити на уровне конца 90-х годов. Ностальгия...
Ну, весёленькие...
А вот как бы Вы - в двух словах - определили, чем отличается уровень дизайна конца 90-ых и нынешний? И, соответственно, уровень юзабилити?
Дизайн 90-х был по делу (не считая тонны малюсеньких баннеров внизу страниц которые раздражают). А сейчас это клоны, гладкие шаблоны, на которых ещё миллион сайтов висит.
Ну так клепай свои гс в стиле 90-х в таком разе. 😂
Клепаю, клепаю ;)
king-size, ой настолько шо ваще.
зы можете не ставить.
Georgyi, Вы на мой вопрос не ответили...
Пару месяцев не мог загнать проект в индекс Рамблера. Через 12 часов после установки счетчика в индексе появились все сто станиц и нужные НЧ сразу оказались в десятке. После ситуация повторилась с другим проектом.
Даже и не знаю, нужен ли этот счетчик, учитывая что с Рамблера всего 5-7% поискового траффика :))
Раме нужен счетчик. Тяжело быть в ТОП-3, не будучи в его ТОП-100. Рама любит своих доноров 😂
Сайты 90-х отличались валидностью html-кода, малым весом и фантастическим удобством для пользователя.
К сожалению, фреймы свое отжили, а прокрутки поисковики не любят. А жаль. Фреймы очень и очень полезны. Навешивать тяжеленные аяксы и явы выше моих моральных принципов. 🔥
http://voron-kutha.narod.ru/ - вот еще пример хорошего сайта из ТОП-100. Обратите внимание на пузомерки =) Кстати, как я погляжу, за последние три года парни сменили дизайн, прошлый мне больше нравился.
Раме нужен счетчик. Тяжело быть в ТОП-3, не будучи в его ТОП-100. Рама любит своих доноров 😂
Сайты 90-х отличались валидностью html-кода, малым весом и фантастическим удобством для пользователя.
К сожалению, фреймы свое отжили, а прокрутки поисковики не любят. А жаль. Фреймы очень и очень полезны. Навешивать тяжеленные аяксы и явы выше моих моральных принципов. 🔥
http://voron-kutha.narod.ru/ - вот еще пример хорошего сайта из ТОП-100. Обратите внимание на пузомерки =) Кстати, как я погляжу, за последние три года парни сменили дизайн, прошлый мне больше нравился.
Можно быть в топ-3 рамы и без счетчика. Этот счетчик не так важен, как его малюют.
Другое дело, что счетчик рамлера - это еще одна ссылка на ваш сайт. Так что пусть будет, как и ливинтернет и спайлог и хотлог и маилру. Но не ждите от него чудес. В продвижении он не особенно помогает.