Пришел чек - на почте деньги не дают

12 3
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
3489

Пришел мне чек от гугла. Зелененький такой он. Пришел на почту, сказали что это не их чеги, и не дают там деньги.

Подскажите пожалуйста, где обналичить его ?

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

млин, ну что ж это такое!!! Чек! ЧЕК! какие ассоциации вызывает? почта или банк?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

В банке который принимает чеки банка Америки. Вы в каком городе?

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

Москва )) Ну тут все писали что на почте получают, я с адсенсом тока первый раз столкнулся, по этому и не в курсе.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

С чеком тока в Банк, я чек сдавал в ВТБ раньше, ждал 1.5 месяца иногда месяц и шел получать денежку.

Если хотите через почту получать (быстрее чем по чеку), то выберите в настройках получать через рапиду

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

Я вот и выбрал через рапиду....а пришел чек (

Охренеть полтора месяца ждать. А есть более быстрые банки ? ))))

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Flanker, Для получения денег через почту через сервис Rapida надо заказывать вывод. А так надо искать банк который бы вам обналичил. Лучше погуглить про вывод и получение в вашем городе денег с адсенс.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

На почте получают те, кто выбрал в типе платежа систему Рапида.

Если же у Вас выбрана оплата чеком - то это в банк.

Я могу рекомендовать Банк Москвы. Там из известных мне наиболее низкая комиссия за приём чека на инкассо (350 рублей). Да, запомните вот это волшебное слово: "инкассо". Это то, как на банкирском языке называется нужная нам услуга. Сдать чек на инкассо.

Если у Вас в данном банке есть счёт всё равно в какой валюте - можно распорядиться, чтобы зачислили деньги на него, тогда не придётся второй раз ходить в банк.

Если нет - можно получить в наличной валюте, можно получить наличными рублями.

Если у Вас есть долларовый счёт в Ситибанке, можно предъявлять чеки там (и оно как бы даже лучше - потому как Гугл шлёт свои чеки из Ситибанка какого-то там, а тот Сиибанк и российский Ситибанк входят в одну международную Ситигруп). Но только - если долларовый, потому как в рубли они оплату по чеку не конвертируют.

Наше дело правое - не мешать левому!
victim
На сайте с 12.02.2006
189

C-79, А ВТБ в любом городе выдает деньги по чекам гугла?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
victim:
C-79, А ВТБ в любом городе выдает деньги по чекам гугла?

Я в Москве получал. Но думаю, что если банк один, то и законы внутренние у него для всех городов

victim
На сайте с 12.02.2006
189

C-79, Я просто когда еще в Иркутске жил то читал что там один человек чуть ли не 3 месяца ждал получения денег пока они там в банке с этим разбирались. Потому и не стал выводить. Заказал сейчас через Рапиду. Буду ждать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий