- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел мне чек от гугла. Зелененький такой он. Пришел на почту, сказали что это не их чеги, и не дают там деньги.
Подскажите пожалуйста, где обналичить его ?
млин, ну что ж это такое!!! Чек! ЧЕК! какие ассоциации вызывает? почта или банк?
В банке который принимает чеки банка Америки. Вы в каком городе?
Москва )) Ну тут все писали что на почте получают, я с адсенсом тока первый раз столкнулся, по этому и не в курсе.
С чеком тока в Банк, я чек сдавал в ВТБ раньше, ждал 1.5 месяца иногда месяц и шел получать денежку.
Если хотите через почту получать (быстрее чем по чеку), то выберите в настройках получать через рапиду
Я вот и выбрал через рапиду....а пришел чек (
Охренеть полтора месяца ждать. А есть более быстрые банки ? ))))
Flanker, Для получения денег через почту через сервис Rapida надо заказывать вывод. А так надо искать банк который бы вам обналичил. Лучше погуглить про вывод и получение в вашем городе денег с адсенс.
На почте получают те, кто выбрал в типе платежа систему Рапида.
Если же у Вас выбрана оплата чеком - то это в банк.
Я могу рекомендовать Банк Москвы. Там из известных мне наиболее низкая комиссия за приём чека на инкассо (350 рублей). Да, запомните вот это волшебное слово: "инкассо". Это то, как на банкирском языке называется нужная нам услуга. Сдать чек на инкассо.
Если у Вас в данном банке есть счёт всё равно в какой валюте - можно распорядиться, чтобы зачислили деньги на него, тогда не придётся второй раз ходить в банк.
Если нет - можно получить в наличной валюте, можно получить наличными рублями.
Если у Вас есть долларовый счёт в Ситибанке, можно предъявлять чеки там (и оно как бы даже лучше - потому как Гугл шлёт свои чеки из Ситибанка какого-то там, а тот Сиибанк и российский Ситибанк входят в одну международную Ситигруп). Но только - если долларовый, потому как в рубли они оплату по чеку не конвертируют.
C-79, А ВТБ в любом городе выдает деньги по чекам гугла?
C-79, А ВТБ в любом городе выдает деньги по чекам гугла?
Я в Москве получал. Но думаю, что если банк один, то и законы внутренние у него для всех городов
C-79, Я просто когда еще в Иркутске жил то читал что там один человек чуть ли не 3 месяца ждал получения денег пока они там в банке с этим разбирались. Потому и не стал выводить. Заказал сейчас через Рапиду. Буду ждать.