Предлагают вот такую темку

123 4
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
2808

У меня есть информационный портальчик. Мне предлагают размещать у меня на сайте уникальный полезный контент, в тексте будет только ссылка в конце на источник, тоже на информационный портал. Нигде больше они размещаться не будут.

Я так понимаю мне будет от этого больше пользы, чем вреда?

Кстати предлагают писать под мои предпочтения и в больших количествах.

Что думаете господа?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Chikago:
Я так понимаю мне будет от этого больше пользы, чем вреда?
Chikago:
Что думаете господа?

ИМХО хорошее предложение (если статьи будут дельные). Контент- Король)))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Если статьи будут только у вас, а ссылка в них будет на нормальный сайт, тогда нужно скорее размещать)

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Многие платят за это :) я имею в виду и вебмастера тоже.

[Удален]

если контент уник, да еще и по вашей тематике, то естественно польза будет вам. ни копейки вреда не нанесет.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

А в чем фишка такого продвижения? Т.е. все ссылки с одного сайта будут идти на главную страницу. Без какого либо анкора.

[Удален]

либо где то подвох, либо расчитывают на рост тица.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
enton:
либо расчитывают на рост тица.

Ну, чтобы Тиц передался, достаточно одной статьи, остальные не будут передавать. :)

[Удален]
А в чем фишка такого продвижения? Т.е. все ссылки с одного сайта будут идти на главную страницу. Без какого либо анкора.

Подвох в естественности. Как думаете если заголовок - наше ключ. слово, а тексте стоит источник: site.ru, то вес передается или нет?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Chikago, Ну здорово.

Лишний стат вес никому не мешал еще)

Дрозофила добавил 15.10.2009 в 12:05

Chikago:
Т.е. все ссылки с одного сайта будут идти на главную страницу. Без какого либо анкора.

Ну здорово.

Лишний стат вес никому не мешал еще)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Madal:
Подвох в естественности. Как думаете если заголовок - наше ключ. слово, а тексте стоит источник: site.ru, то вес передается или нет?

Вес передается, никто не спорит. :)

Просто статей будет очень много. Есть ли смысл столько размещать? Денег же стоит как никак и времени.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий