Нужен rip сайта

12
Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30
1523

Здравствуйте Уважаемые посетители форума.

Пару дней назад увидел сайт, идея которого мне понравилась, сам ничего не знаю о сайтостроении, поэтому решил обратиться к Вам. Необходимо сделать копию такого сайта для меня, контент доступен, нужно дополнительно слегка переработать дизайн. Из нюансов(важных по моему мнению, могу ошибаться) требуется подключение биллинга или смс замка, не знаю как правильно называется.

Не стану писать адрес сайта тут, что бы избежать лишних комментариев.

Связь:

ICQ 389098170

Либо ЛС

Gens una sumus
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Дядь, тебе на нуллед.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

спасибо, а что это, думал, что все отцы интернета сидят тут и могут все :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Acinsk:
спасибо, а что это, думал, что все отцы интернета сидят тут и могут все :)

Дело не в том - могут или не могут, а в том, что тут не приветствуется воровство.

nulled.ws

Возможно, вы не верно озвучили задачу: сделать рип сайта и сделать сайт по аналогии с примером - совершенно разные вещи.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Acinsk:
что все отцы интернета сидят тут и могут все

Дык, когда определение "отцы интернета" стало синонимом "школьнеги-тырильщики"? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

Спасибо за совет, прошу прощения, если кого то задело мое сообщение про отцов. Если нет своей идеи, то почему бы не воспользоваться чужой.

:) я с удовольствием вновь поучился бы в школе.

[Удален]
neznaika:
"школьнеги-тырильщики"?

Если бы не школнеги тырщики..... то не было бы не интернета , не серча..... Интернет как идея. Это обмен и доступ к ЛЮБОЙ информации. Славо богу что не повесишь на всемирную паутины значок R ...... а то буржуи , барыги и иже с ними за каждую нажатую кнопку бабос бы рубили. Не хотите чтобы воравали не печатайтесь в инете. Идите в издательство.

По сабжу.

ТС рип - это "снимок" сайта один в один. Делают специальными тулзами. Если вам действительно нужен рип то да... на нуллед. Но толку от рипа мало..... А если хотите этуже идею воплатить в сайт... но в свой. Так это не рип :) Это рерайт :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
do3op:
Не хотите чтобы воравали не печатайтесь в инете. Идите в издательство.

Гы, так школота даже из материалов, напечатанных в издательстве, сделает скан - и наплодит говносайтов:)

[Удален]
SeoMotion:
Гы, так школота даже из материалов, напечатанных в издательстве, сделает скан - и наплодит говносайтов

Ну так уже не пожалуетесь что мало того что своровали... так и по выдаче выше стоят :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Acinsk:
Если нет своей идеи, то почему бы не воспользоваться чужой.

Я вам даже больше скажу - если денег нет, то почему бы не воспользоваться чужими?

Так что сегодня же нападите на инкасаторов. С метлой. Очень воинственно.

Если повезет - на серче мы вас больше не увидим.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

Деньги у меня есть, спасибо за заботу. И за - к репутации тоже, "варюга" про меня еще мягко сказано, не забудьте, как бдительный гражданин России написать заявление в милицию с просьбой предотвратить задуманное преступление. По моему мнению, больше половины интернета это рерайт. Мне просто нужен сайт, есть образец. Думаю более точного ТЗ не придумать, чем показать образец сайта. Я повторюсь, что в сайтостроении ничего не понимаю, поэтому пошел "по линии наименьшего сопротивления"

PS идея нужного мне сайта далеко не новая, но заниматься лишь адалт сайтами надоело, хоть и прибыльно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий