- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые посетители форума.
Пару дней назад увидел сайт, идея которого мне понравилась, сам ничего не знаю о сайтостроении, поэтому решил обратиться к Вам. Необходимо сделать копию такого сайта для меня, контент доступен, нужно дополнительно слегка переработать дизайн. Из нюансов(важных по моему мнению, могу ошибаться) требуется подключение биллинга или смс замка, не знаю как правильно называется.
Не стану писать адрес сайта тут, что бы избежать лишних комментариев.
Связь:
ICQ 389098170
Либо ЛС
Дядь, тебе на нуллед.
спасибо, а что это, думал, что все отцы интернета сидят тут и могут все :)
спасибо, а что это, думал, что все отцы интернета сидят тут и могут все :)
Дело не в том - могут или не могут, а в том, что тут не приветствуется воровство.
nulled.ws
Возможно, вы не верно озвучили задачу: сделать рип сайта и сделать сайт по аналогии с примером - совершенно разные вещи.
что все отцы интернета сидят тут и могут все
Дык, когда определение "отцы интернета" стало синонимом "школьнеги-тырильщики"? 😂
Спасибо за совет, прошу прощения, если кого то задело мое сообщение про отцов. Если нет своей идеи, то почему бы не воспользоваться чужой.
:) я с удовольствием вновь поучился бы в школе.
"школьнеги-тырильщики"?
Если бы не школнеги тырщики..... то не было бы не интернета , не серча..... Интернет как идея. Это обмен и доступ к ЛЮБОЙ информации. Славо богу что не повесишь на всемирную паутины значок R ...... а то буржуи , барыги и иже с ними за каждую нажатую кнопку бабос бы рубили. Не хотите чтобы воравали не печатайтесь в инете. Идите в издательство.
По сабжу.
ТС рип - это "снимок" сайта один в один. Делают специальными тулзами. Если вам действительно нужен рип то да... на нуллед. Но толку от рипа мало..... А если хотите этуже идею воплатить в сайт... но в свой. Так это не рип :) Это рерайт :)
Не хотите чтобы воравали не печатайтесь в инете. Идите в издательство.
Гы, так школота даже из материалов, напечатанных в издательстве, сделает скан - и наплодит говносайтов:)
Гы, так школота даже из материалов, напечатанных в издательстве, сделает скан - и наплодит говносайтов
Ну так уже не пожалуетесь что мало того что своровали... так и по выдаче выше стоят :)
Если нет своей идеи, то почему бы не воспользоваться чужой.
Я вам даже больше скажу - если денег нет, то почему бы не воспользоваться чужими?
Так что сегодня же нападите на инкасаторов. С метлой. Очень воинственно.
Если повезет - на серче мы вас больше не увидим.
Деньги у меня есть, спасибо за заботу. И за - к репутации тоже, "варюга" про меня еще мягко сказано, не забудьте, как бдительный гражданин России написать заявление в милицию с просьбой предотвратить задуманное преступление. По моему мнению, больше половины интернета это рерайт. Мне просто нужен сайт, есть образец. Думаю более точного ТЗ не придумать, чем показать образец сайта. Я повторюсь, что в сайтостроении ничего не понимаю, поэтому пошел "по линии наименьшего сопротивления"
PS идея нужного мне сайта далеко не новая, но заниматься лишь адалт сайтами надоело, хоть и прибыльно.